Продам сайт. Доход с Adsense. Старт - 100 дней окупаемости.

1 234
D
На сайте с 29.06.2010
147

Исход логичен. К сожалению.....

Kory
На сайте с 27.11.2006
297
Контент копипаст

Вы ждали, что сайт несколько лет проработает?

Собираю статистику по НЧ.
D
На сайте с 29.06.2010
147
Kory:

Дело в стуке, а не в контенте....

Хотя никогда не понимал для чего стучат...

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
Koag:
дак да ) Я вроде и показывал не всем, а толкьо тем, кто покупал в последнее время сайты тут. А один хер напакостили, судя по всему

Да никто Вам не пакостил, если сайт белый как написано выше, хоть застучись, никто ничего на него накладывать не будет. Закончился бонус новичка и всё.

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
lusan
На сайте с 07.04.2009
359

Собственно, а по что нужен такой сайт, у которого по стуку сразу заваливается посещалка? Если бы сейчас не стукнули, так в будущем покупатель должен видимо сидеть и трястись, как бы кто на него не накапал. Иными словами, продавали-то фекалию, получается?

Toan
На сайте с 06.08.2008
214
lusan:
Собственно, а по что нужен такой сайт, у которого по стуку сразу заваливается посещалка? Если бы сейчас не стукнули, так в будущем покупатель должен видимо сидеть и трястись, как бы кто на него не накапал. Иными словами, продавали-то фекалию, получается?

Кстати просил скрин статистики посещаемости с более старых аналогичных сайтов в ЛС - ответа так и не получил. Видимо да, фекалия. Хотя ТС особых иллюзий о товаре и не создавал:

Koag:

Ребят,я никого не обманываю. И никого не убеждаю. Да, я штампую сайты под адсенс почти без напрягов. Да, это не совсем белые сайты. Да, они почти не отличаются друг от друга. Но они зарабатывают. Почему-то многие требуют примеров с большой посещаемостью и старых. Да, такие есть. Но зачем их показывать? Я продаю именно этот сайт. Я привел стату, есть примеры, по которым давно уже идут выплаты и трафик. И эти примеры, я кстати, показывал некоторым. Только людям нужно не это, им нужен волшебный рецепт ) Вы хотите купить сайт, который можно продвинуть, за 3 месяца окупаемости, и при этом быть уверенными, что он будет приносить профит вечно, да и трафик при этом расти будет.
Простейший способ сбора НК ключей (http://mutagen.ru/?r=55527), дающих трафик. Всего 30 рублей за 100 шт. А также автоматическая группировка (http://semparser.ru/p/1506) запросов по страницам для эффективного продвижения + экономия на текстах.
K
На сайте с 07.03.2007
143
dudelka:
Да никто Вам не пакостил, если сайт белый как написано выше, хоть застучись, никто ничего на него накладывать не будет. Закончился бонус новичка и всё.

а на остальных сайтах из этой же пачки почему не закончился? )

lusan:

белые также загибаются за сутки, кстати. Не бывает 100% уверенности, что сайт не хлопнется в один прекрасный миг, каким бы белым этот сайт не был... Продавал я сайт, приносящий профит. При этом, все честно описал + ценник не улетный.

Kory:

уникальный контент - это хорошо. Но и с неуником можно работать и раскручивать до приличной посещаемости. И да, такие сайты живут годами.

По поводу других примеров, стат с других сайтов - как я уже сказал, я продавал этот сайт. Всем интересеющимся все рассказал и показал необходимое. Желающих просто подрочить на статы или срисовать схему, наверно, расстроил. Ну да и бог с ними.. :)

A
На сайте с 20.08.2010
775

Ого, сколько ванг в топике собралось. Ау, ванги, в подраздел яндекса зайдите и посмотрите, у скольких просел траф за эти дни, сильно удивитесь.

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
Koag:
А один хер напакостили, судя по всему

Это как же он мог за один день напакостить? 😂

Не иначе как гендиректору Гугла пистолет приставил к виску.

Ох уж эти торговцы воздухом 😂

И, главное, ведется же народ :)

Ну-ну..

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
lusan
На сайте с 07.04.2009
359
awasome:
Ау, ванги, в подраздел яндекса зайдите и посмотрите, у скольких просел траф за эти дни, сильно удивитесь.

А это здесь при чём?

Или считаете, что на англо сайт траф пёр с Яндекса?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий