- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Исход логичен. К сожалению.....
Вы ждали, что сайт несколько лет проработает?
Дело в стуке, а не в контенте....
Хотя никогда не понимал для чего стучат...
дак да ) Я вроде и показывал не всем, а толкьо тем, кто покупал в последнее время сайты тут. А один хер напакостили, судя по всему
Да никто Вам не пакостил, если сайт белый как написано выше, хоть застучись, никто ничего на него накладывать не будет. Закончился бонус новичка и всё.
Собственно, а по что нужен такой сайт, у которого по стуку сразу заваливается посещалка? Если бы сейчас не стукнули, так в будущем покупатель должен видимо сидеть и трястись, как бы кто на него не накапал. Иными словами, продавали-то фекалию, получается?
Собственно, а по что нужен такой сайт, у которого по стуку сразу заваливается посещалка? Если бы сейчас не стукнули, так в будущем покупатель должен видимо сидеть и трястись, как бы кто на него не накапал. Иными словами, продавали-то фекалию, получается?
Кстати просил скрин статистики посещаемости с более старых аналогичных сайтов в ЛС - ответа так и не получил. Видимо да, фекалия. Хотя ТС особых иллюзий о товаре и не создавал:
Ребят,я никого не обманываю. И никого не убеждаю. Да, я штампую сайты под адсенс почти без напрягов. Да, это не совсем белые сайты. Да, они почти не отличаются друг от друга. Но они зарабатывают. Почему-то многие требуют примеров с большой посещаемостью и старых. Да, такие есть. Но зачем их показывать? Я продаю именно этот сайт. Я привел стату, есть примеры, по которым давно уже идут выплаты и трафик. И эти примеры, я кстати, показывал некоторым. Только людям нужно не это, им нужен волшебный рецепт ) Вы хотите купить сайт, который можно продвинуть, за 3 месяца окупаемости, и при этом быть уверенными, что он будет приносить профит вечно, да и трафик при этом расти будет.
Да никто Вам не пакостил, если сайт белый как написано выше, хоть застучись, никто ничего на него накладывать не будет. Закончился бонус новичка и всё.
а на остальных сайтах из этой же пачки почему не закончился? )
белые также загибаются за сутки, кстати. Не бывает 100% уверенности, что сайт не хлопнется в один прекрасный миг, каким бы белым этот сайт не был... Продавал я сайт, приносящий профит. При этом, все честно описал + ценник не улетный.
уникальный контент - это хорошо. Но и с неуником можно работать и раскручивать до приличной посещаемости. И да, такие сайты живут годами.
По поводу других примеров, стат с других сайтов - как я уже сказал, я продавал этот сайт. Всем интересеющимся все рассказал и показал необходимое. Желающих просто подрочить на статы или срисовать схему, наверно, расстроил. Ну да и бог с ними.. :)
Ого, сколько ванг в топике собралось. Ау, ванги, в подраздел яндекса зайдите и посмотрите, у скольких просел траф за эти дни, сильно удивитесь.
А один хер напакостили, судя по всему
Это как же он мог за один день напакостить? 😂
Не иначе как гендиректору Гугла пистолет приставил к виску.
Ох уж эти торговцы воздухом 😂
И, главное, ведется же народ :)
Ну-ну..
Ау, ванги, в подраздел яндекса зайдите и посмотрите, у скольких просел траф за эти дни, сильно удивитесь.
А это здесь при чём?
Или считаете, что на англо сайт траф пёр с Яндекса?