- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
я далеко не программист, поэтому буду по-простому.
суть проблемы такая. необходимо создать сайт, чтобы имелась возможность взять данные у различных пользователей (путем заполнения формы).
главная проблема в том, как сделать так, чтобы после заполнения формы, данные АВТОМАТИЧЕСКИ публиковались на сайте (в виде отдельной странички, либо в качестве отдельной ячейки в каталоге).
знаком с вордпресс, в частности смотрел плагин cforms II, но не знаю как настроить автоматическое добавление контента на сайт. неужели нужно все это делать вручную?
в общем, с помощью чего можно создать сайт с подобным функционалом? возможно ли сделать это уже на готовом движке (желательно вордпресс)??
И еще важный вопрос, с помощью чего можно сделать сайт с личным кабинетом для пользователей? чтобы в нем была возможность внутренней переписки.
автоматически могут добавлять контент авторы, потому смотреть надо в сторону как пользователя сделать автором и что публиковать о нем
На Джумле вроде автоматически можно настроить добавление контента пользователями как через админку, так и через фронт, после их регистрации. Регистрацию также можно сделать автоматической. Да и на WP такое должно быть.
смотреть надо в сторону как пользователя сделать автором и что публиковать о нем
А вот пользователей можно и не спрашивать. Поищите:
site:auto.yandex.ru отзывы
Некоторым Святым можно не только автоматом копипастить, но и размножать этот копипаст. Траф не пахнет. Страждущим искать: Поисковая оптимизация > Черные методы SEO > Дорвеи
Я себе сделал добавление контента пользователями контента через форму на Wordpress. В данном случае - отзывы, но можно настраивать как угодно. Публикация после модерации, но это все настраивается. Регистрация - требуется, сделал через AJAX но можно и через чистый php
Скажите, а можно сделать вход в свой аккаунт пользователю в обход админки? Чтобы у каждого клиента был свой личный кабинет как бы..
Yzvvv, сейчас все можно сделать главное знания php, так что учите php
Скажите, а можно сделать вход в свой аккаунт пользователю в обход админки? Чтобы у каждого клиента был свой личный кабинет как бы..
заведите пользователя сами одного, дайте ему права автора и зайдите в ВП под ним... сами всё увидите
заведите пользователя сами одного, дайте ему права автора и зайдите в ВП под ним... сами всё увидите
Если я правильно помню, можно админку показывать только определенным категориям пользователей, например только для админов или авторов. Если публикация не через админку - неважно какая роль, главное быть зарегистрированным.
публикация не через админку
мне почему-то видится, что с этим:
а можно сделать вход в свой аккаунт пользователю в обход админки? Чтобы у каждого клиента был свой личный кабинет как бы..
... ТС никогда не видел админку глазами автора
мне почему-то видится, что с этим:
... ТС никогда не видел админку глазами автора
Необязательно. Лично я понимаю что хочет сказать ТС - после регистрации или авторизации пользователя кидает в админку, а надо чтоб просто на сайт. У меня стоит обычный виджет для авторизации в сайдбаре, в котором пользователь авторизуется, но в админку не входит. Зато получат возможность на определенных страницах сайта добавлять свой контент. Все тексты у меня проходят через премодерацию, так что публиковать может пользователь слюбой ролью, главное авторизироваться. Причем доступны социальные сети для этого.