Сайт с автодобавлением контента от различных пользователей

Y
На сайте с 08.08.2014
1
1045

Здравствуйте.

я далеко не программист, поэтому буду по-простому.

суть проблемы такая. необходимо создать сайт, чтобы имелась возможность взять данные у различных пользователей (путем заполнения формы).

главная проблема в том, как сделать так, чтобы после заполнения формы, данные АВТОМАТИЧЕСКИ публиковались на сайте (в виде отдельной странички, либо в качестве отдельной ячейки в каталоге).

знаком с вордпресс, в частности смотрел плагин cforms II, но не знаю как настроить автоматическое добавление контента на сайт. неужели нужно все это делать вручную?

в общем, с помощью чего можно создать сайт с подобным функционалом? возможно ли сделать это уже на готовом движке (желательно вордпресс)??

И еще важный вопрос, с помощью чего можно сделать сайт с личным кабинетом для пользователей? чтобы в нем была возможность внутренней переписки.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

автоматически могут добавлять контент авторы, потому смотреть надо в сторону как пользователя сделать автором и что публиковать о нем

RN
На сайте с 29.07.2014
0

На Джумле вроде автоматически можно настроить добавление контента пользователями как через админку, так и через фронт, после их регистрации. Регистрацию также можно сделать автоматической. Да и на WP такое должно быть.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
773
MoMM:
смотреть надо в сторону как пользователя сделать автором и что публиковать о нем

А вот пользователей можно и не спрашивать. Поищите:

site:auto.yandex.ru отзывы

Некоторым Святым можно не только автоматом копипастить, но и размножать этот копипаст. Траф не пахнет. Страждущим искать: Поисковая оптимизация > Черные методы SEO > Дорвеи

S3
На сайте с 29.03.2012
362

Я себе сделал добавление контента пользователями контента через форму на Wordpress. В данном случае - отзывы, но можно настраивать как угодно. Публикация после модерации, но это все настраивается. Регистрация - требуется, сделал через AJAX но можно и через чистый php

Y
На сайте с 08.08.2014
1

Скажите, а можно сделать вход в свой аккаунт пользователю в обход админки? Чтобы у каждого клиента был свой личный кабинет как бы..

[Удален]

Yzvvv, сейчас все можно сделать главное знания php, так что учите php

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
yzvvv:
Скажите, а можно сделать вход в свой аккаунт пользователю в обход админки? Чтобы у каждого клиента был свой личный кабинет как бы..

заведите пользователя сами одного, дайте ему права автора и зайдите в ВП под ним... сами всё увидите

S3
На сайте с 29.03.2012
362
MoMM:
заведите пользователя сами одного, дайте ему права автора и зайдите в ВП под ним... сами всё увидите

Если я правильно помню, можно админку показывать только определенным категориям пользователей, например только для админов или авторов. Если публикация не через админку - неважно какая роль, главное быть зарегистрированным.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Sly32:
публикация не через админку

мне почему-то видится, что с этим:

yzvvv:
а можно сделать вход в свой аккаунт пользователю в обход админки? Чтобы у каждого клиента был свой личный кабинет как бы..

... ТС никогда не видел админку глазами автора

S3
На сайте с 29.03.2012
362
MoMM:
мне почему-то видится, что с этим:

... ТС никогда не видел админку глазами автора

Необязательно. Лично я понимаю что хочет сказать ТС - после регистрации или авторизации пользователя кидает в админку, а надо чтоб просто на сайт. У меня стоит обычный виджет для авторизации в сайдбаре, в котором пользователь авторизуется, но в админку не входит. Зато получат возможность на определенных страницах сайта добавлять свой контент. Все тексты у меня проходят через премодерацию, так что публиковать может пользователь слюбой ролью, главное авторизироваться. Причем доступны социальные сети для этого.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий