- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Все в плюс
И не понятные
210 - 425
Ещё более непонятны периодические скачки в bar-navig.yandex.ru по некоторым (!) АГС-сайтам. То показывает тИЦ, то нет. А в yaca.yandex по ним четко "не определен".
dlyanachalas, а показывает старые значения у "скакунов", али новые ?
dlyanachalas, а показывает старые значения у "скакунов", али новые ?
Ну так если они "АГС" значит там то "1" "0" то >0 ;)
Сканировал сейчас пачку, обратил внимание, что в этот раз очень быстро каталог и кнопку обновили, но какая-то аномалия с баром.
---------- Добавлено 08.08.2014 в 12:56 ----------
Так зачем мне какие то ссылки закупать? у меня не коммерческая тематика, ссылочная масса есть , за что фильтры давать? Если у меня игровой сайт, где есть множество разных тематик (около игровых) и тд. Мой сайт что в гугле, что в яндексе нормально развивался, но тут бац и яндекс упал что то, в чем прикол?
Не хотите закупать, можно меняться.
Сам ваш концепт "за что меня фильтровать, я же не покупал ссылки" - в корне неверен. И является результатом труда пропагандонов Усератора и Мовебо.
Не хотите закупать, можно меняться.
Сам ваш концепт "за что меня фильтровать, я же не покупал ссылки" - в корне неверен. И является результатам труда пропагандонов Усератора и Мовебо.
Так у меня есть ссылочная масса, мне и тиц дали по этому, я обменивался ссылками, в вебмастере показывает 400+ ссылок, есть с очень трастовых ресурсов, да и если бы была проблема с ссылками, то и гугл бы тоже отреагировал
Подтвержадю, Тицанулись сайты, но только 2 из 21. На одном + 310 на другом + 10.
Как-то рановато для тица...
Вангую два варианта - либо новый тицОап будет в сентябре, либо аж к Новому Году
---------- Добавлено 08.08.2014 в 13:04 ----------
да и если бы была проблема с ссылками, то и гугл бы тоже отреагировал
Абсолютно верно. Лично по моему мнению, тут или дело в техническом аспекте сайта(вирусы и т.д.) или какой-то глюк со стороны Яшки. А может и оба этих варианта.
Спокойно покопайтесь во всех сферах жизнедеятельности сайта и вы обязательно выясните причину и исправите неполадку.
И не ведитесь на глупости сказанные тем, кому на ваш сайт...ну, вы поняли! 🍿Ибо вы размышляете правильно.
По ТИЦу никаких изменений, а вот позиции скаканули, причем не-по-детски. Ничего не понимаю. Странный ап.
Аналогично.
хирасе- не думал не гадал-- а тут бабахнуло))
good luck everybody! ))
Ещё более непонятны периодические скачки в bar-navig.yandex.ru по некоторым (!) АГС-сайтам. То показывает тИЦ, то нет. А в yaca.yandex по ним четко "не определен".
У меня такая же фигня, может тицка вернется?
50 > 10 (ожидаемо)
30 > 20 (постоянно прыгает)
Остальное без изменений.