- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Существует ли на данный момент рабочий метод оценки качества донора? За исключением общедоступных, типа просмотра беков донора, СДЛ, индексация ссылки т.д. ?
Поделитесь, если кому известно, либо готов купить информацию. С уважением.
Нету таких методов. Если бы были, то уже тИЦ у всех бы был от 1000.
Существует ли на данный момент рабочий метод оценки качества донора?
Оценивать качество донора можно, конечно нет 100% гарантии. Я выработал свой метод, который приносит свои результаты.
Нету таких методов. Если бы были, то уже тИЦ у всех бы был от 1000.
Мне нужны лишь деньги, а тиц 1000 - это можно
Оценивать качество донора можно, конечно нет 100% гарантии. Я выработал свой метод, который приносит свои результаты.
Мне нужны лишь деньги, а тиц 1000 - это можно
ссылка которой нету в яше, не дает никакого эффекта?
стоит снимать ссылки которые ставились в феврале-начале-марта и не в индексе еще?
Бывает, что страницы с ссылкой нет в индексе, а в Вебмастере - она есть. Для ТИЦ может польза от таких ссылок и есть, а для ссылочного скорее нет, чем да.
стоит снимать ссылки которые ставились в феврале-начале-марта и не в индексе еще?
Ссылка который нет эффекта не даёт.
Вам решать - ждать ещё их индексации или снимать. Тут каждый сам решает.. Больше месяца, ИМХО, не стоит ждать.
Если бы были, то уже тИЦ у всех бы был от 1000.
Кто о чем, а голодный о еде (с)
Тут форум оптимизаторов все таки, а не гс мейкеров и сапоторговцев. ТС спрашивал об эффективности при продвижении.
Не даёт эффекта страница сайта, которая не проиндексированая Яндексом, при этом Гуглом она может индексироваться и Ваша ссылка на данной странице может уже работать, если она есть в кэше.
Я жду индексации страницы сайта с моей ссылкой не более 21 дня для внутренних страниц и не более 10-14 дней для главной, если за этот период нет индексации, я снимаю ссылки с данного сайта
Ссылка который нет эффекта не даёт.
Вам решать - ждать ещё их индексации или снимать. Тут каждый сам решает.. Больше месяца, ИМХО, не стоит ждать.
Тогда встречный вопрос, который я уже задавал, но все же, вдруг данный топик не читался вами.
Как Вы отслеживаете индексируемость купленной ссылки, в частности для яши и других?
Сказали, что альтернативы сеолибу нету (как и софта)
Как Вы отслеживаете индексируемость купленной ссылки, в частности для яши и других?
С помощью моего сервиса из подписи.. я пользуюсь сапой. Проверяю через 15 дней YAL, выбираю фильтрами от 15 дней (с момента установки/покупки) и YAL в проверках, заказываю проверку.. далее по завершении фильтрами YAL НЕТ, дней от 15 - отменяю размещение отфильтрованных ссылок. Отмена размещение в сервисе автоматом отменяет размещение в сапе. 1 копейка поверка 1 ссылки стоит.
зы 15 дней - это мой метод, вы можете поставить и меньше/больше число дней с момента установки.
С помощью моего сервиса из подписи.. я пользуюсь сапой. Проверяю через 15 дней YAL, выбираю фильтрами от 15 дней и YAL в проверках, заказываю проверку.. далее по завершении фильтрами YAL НЕТ, дней от 15 - отменяю размещение отфильтрованных ссылок. Отмена размещение в сервисе автоматом отменяет размещение в сапе. 1 копейка поверка 1 ссылки стоит.
зы 15 дней - это мой метод, вы можете поставить и меньше/больше число дней с момента установки.
А Вы, webexpert? :)