Есть ли эффективный метод оценки работоспособности ссылки?

12
E
На сайте с 23.03.2009
1
822

Здравствуйте!

Существует ли на данный момент рабочий метод оценки качества донора? За исключением общедоступных, типа просмотра беков донора, СДЛ, индексация ссылки т.д. ?

Поделитесь, если кому известно, либо готов купить информацию. С уважением.

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

Нету таких методов. Если бы были, то уже тИЦ у всех бы был от 1000.

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
W
На сайте с 16.10.2008
142
Ernst:
Существует ли на данный момент рабочий метод оценки качества донора?

Оценивать качество донора можно, конечно нет 100% гарантии. Я выработал свой метод, который приносит свои результаты.

Cranking:
Нету таких методов. Если бы были, то уже тИЦ у всех бы был от 1000.

Мне нужны лишь деньги, а тиц 1000 - это можно

Миледи: интернет-магазин украшений с природными камнями (https://milady-24.ru/)
A
На сайте с 23.03.2009
5
Webexpert:
Оценивать качество донора можно, конечно нет 100% гарантии. Я выработал свой метод, который приносит свои результаты.

Мне нужны лишь деньги, а тиц 1000 - это можно

ссылка которой нету в яше, не дает никакого эффекта?

стоит снимать ссылки которые ставились в феврале-начале-марта и не в индексе еще?

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Anatolь:

Бывает, что страницы с ссылкой нет в индексе, а в Вебмастере - она есть. Для ТИЦ может польза от таких ссылок и есть, а для ссылочного скорее нет, чем да.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
CR
На сайте с 29.10.2005
198
Anatolь:
стоит снимать ссылки которые ставились в феврале-начале-марта и не в индексе еще?

Ссылка который нет эффекта не даёт.

Вам решать - ждать ещё их индексации или снимать. Тут каждый сам решает.. Больше месяца, ИМХО, не стоит ждать.

С Уважением, Евгений
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Cranking:
Если бы были, то уже тИЦ у всех бы был от 1000.

Кто о чем, а голодный о еде (с)

Тут форум оптимизаторов все таки, а не гс мейкеров и сапоторговцев. ТС спрашивал об эффективности при продвижении.

W
На сайте с 16.10.2008
142
Anatolь:

Не даёт эффекта страница сайта, которая не проиндексированая Яндексом, при этом Гуглом она может индексироваться и Ваша ссылка на данной странице может уже работать, если она есть в кэше.

Anatolь:

Я жду индексации страницы сайта с моей ссылкой не более 21 дня для внутренних страниц и не более 10-14 дней для главной, если за этот период нет индексации, я снимаю ссылки с данного сайта

A
На сайте с 23.03.2009
5
CatRegist:
Ссылка который нет эффекта не даёт.
Вам решать - ждать ещё их индексации или снимать. Тут каждый сам решает.. Больше месяца, ИМХО, не стоит ждать.

Тогда встречный вопрос, который я уже задавал, но все же, вдруг данный топик не читался вами.

Как Вы отслеживаете индексируемость купленной ссылки, в частности для яши и других?

Сказали, что альтернативы сеолибу нету (как и софта)

CR
На сайте с 29.10.2005
198
Anatolь:
Как Вы отслеживаете индексируемость купленной ссылки, в частности для яши и других?

С помощью моего сервиса из подписи.. я пользуюсь сапой. Проверяю через 15 дней YAL, выбираю фильтрами от 15 дней (с момента установки/покупки) и YAL в проверках, заказываю проверку.. далее по завершении фильтрами YAL НЕТ, дней от 15 - отменяю размещение отфильтрованных ссылок. Отмена размещение в сервисе автоматом отменяет размещение в сапе. 1 копейка поверка 1 ссылки стоит.

зы 15 дней - это мой метод, вы можете поставить и меньше/больше число дней с момента установки.

A
На сайте с 23.03.2009
5
CatRegist:
С помощью моего сервиса из подписи.. я пользуюсь сапой. Проверяю через 15 дней YAL, выбираю фильтрами от 15 дней и YAL в проверках, заказываю проверку.. далее по завершении фильтрами YAL НЕТ, дней от 15 - отменяю размещение отфильтрованных ссылок. Отмена размещение в сервисе автоматом отменяет размещение в сапе. 1 копейка поверка 1 ссылки стоит.

зы 15 дней - это мой метод, вы можете поставить и меньше/больше число дней с момента установки.

А Вы, webexpert? :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий