Prestashop + пластиковые карточки

silver0793
На сайте с 26.04.2012
20
752

Ребята, очень нужно привязать сайт престашопа (1,6) к сервису, с помощью которого можно оплатить товар с помощью карточки (ввести последние цифры карточки + пин). Гуглю, есть разная инфа.

Кто-то пишет, что то очень ненадежно, на сайте престашопа есть спискок подобных плагинов, но хотелось бы услышать ваше мнение. Возможно кто-то имел опыт интегрирования. Не хотелось бы долго допиливать его.

A
На сайте с 24.01.2008
201
silver0793:
с помощью которого можно оплатить товар с помощью карточки (ввести последние цифры карточки + пин).

Я чего-то не понял... Если это то, что Вы описываете, то чистой воды мошенничество и кардшаринг. Конечно, будет ненадежно :)

silver0793
На сайте с 26.04.2012
20
Arsenij:
Я чего-то не понял... Если это то, что Вы описываете, то чистой воды мошенничество и кардшаринг. Конечно, будет ненадежно :)

Наверное, вы меня не поняли.

Мне нужно к способам оплаты прикрепить оплату пластиковой карточкой.

Допускается вариант прикрутки агрегатора платежей. Вопрос в том, есть ли те кто уже интегрировал такую штуку в престу

A
На сайте с 24.01.2008
201

Агрегатор прикручивается. У нас работает RBK-Money. Есть плагин, вроде все ОК, все что надо передает туда-обратно, правильные статусы заказов ставит. Но вся оплата проходит на их сайте.

silver0793
На сайте с 26.04.2012
20

Так и пусть проходит и пусть даже комиссию берет, мы же не жадные. Главное чтобы юзер смог оплатить на сайте моментом заказ.

То есть прикручивается довольно просто так? Не могли бы вы скинуть пример работы с данным модулем на вашем сайте в ЛС?

A
На сайте с 24.01.2008
201
silver0793:
То есть прикручивается довольно просто так?

Насколько я понимаю, да. Я не занимаюсь технологиями, честно скажу.

Прикручивался, правда, к 1.3, но в этом и были некоторые проблемы, потому что изначально модуль, вроде как, был под 1.5.

B3
На сайте с 01.04.2010
82

http://info.paymaster.ru/%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D0%B8-cms/

С престой не работал. Подключал этот агрегатор к самописному интернет-магазину, все ок.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий