- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужно оплатить пару покупок в США, самым оптимальным способом для этого является PayPal.
Раньше этой системой не пользовался, а потому есть пара вопросов:
1) К PayPal нужно прикрепить карточку, на которой хранятся деньги. Все платежи ко мне, которые будут поступать, будут идти на какой-то внутренний счет PayPal, или же прямиком на карточку?
2) Если я нахожусь в стране, которую PayPal отнес к стране третьего мира, то я попросту не смогу вывести деньги? Т.е. система работает только на ввод?
Нужно оплатить пару покупок в США, самым оптимальным способом для этого является PayPal.
Раньше этой системой не пользовался, а потому есть пара вопросов:
1) К PayPal нужно прикрепить карточку, на которой хранятся деньги. Все платежи ко мне, которые будут поступать, будут идти на какой-то внутренний счет PayPal, или же прямиком на карточку?
2) Если я нахожусь в стране, которую PayPal отнес к стране третьего мира, то я попросту не смогу вывести деньги? Т.е. система работает только на ввод?
1. Если вы из РУ, то платежи принимать вы не сможете.
2. В данном случае - да.
Зачем вам принимать деньги, если вы оплачивать собрались?
Если я нахожусь в стране, которую PayPal отнес к стране третьего мира, то я попросту не смогу вывести деньги? Т.е. система работает только на ввод?
И получить не сможете.
Можно только тратить деньги с карты и все.
Все платежи ко мне, которые будут поступать, будут идти на какой-то внутренний счет PayPal, или же прямиком на карточку?
Получить деньги на свою карту вы сможете только в одном случае – отмена платежа и его возврат (например, отказались от покупки или ваш товар не дошел до вас и вам делают возмещение).
Всем спасибо за помощь! Вопросы прояснены.
Хотя еще один есть, чисто любопытство:
- если мне нужно принять платеж, то деньги тоже поступают прямо на карту? Просто сбивают с толку объявления "Вывод PayPal" - зачем выводить, если все и так в банке лежит?
если мне нужно принять платеж, то деньги тоже поступают прямо на карту?
Вы не сможете принять платеж на ваш PayPal (ни на счет, ни на карту), если у вас русский аккаунт и привязанная карта российского банка.
https://www.paypal.com/worldwide вот таблица стран по возможностям, мы там рядом с Каймановыми Островами... Между Конго и Руандой.
Всем спасибо за помощь! Вопросы прояснены.
- если мне нужно принять платеж, то деньги тоже поступают прямо на карту? Просто сбивают с толку объявления "Вывод PayPal" - зачем выводить, если все и так в банке лежит?
Вы начните делать, сразу поймете :)
- если мне нужно принять платеж, то деньги тоже поступают прямо на карту?
Значится так: есть вывод на банковский счет и на карту, казалось бы, что карта привязана к банковскому счету и получается, что вывод на карту и на счет одна и та же операция.
А вот и нет, любопытные вы мои. ПайПал делает refund на карту.