- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Браузер не Chrome случайно? Он содержит уникальный ключ по которому можно вычислить. Попробуй другой браузер.
Угу он,сабака
---------- Добавлено 02.05.2014 в 23:08 ----------
А еще возможно если ты заходил\пытался заходить с одного айпи\браузера на уже паленые каналы\почту\гугл+ и другие сервисы
Угу.Заходил.
greatiger, mgrpikapika, нормально получатся заработать?!🍿
Мне постоянно попадаются такие каналы с 300-500 видео и общим количеством просмотров в 10-50к за пол года.
Конечно знаю одно старое видео, с хорошим скачком и уже под 30 мультов просмотров...но я не думаю что у вас что то похожее... статистика к стате открыта, кому интересно смотрите
А в Гугле сегодня выходной? - траст сайта
Переложи всё прочитанное на канал ЮТ. А вообще ребята, почитали бы основы СЕО и как деньги зарабатываются, но не так, чтобы сегодня урвал как-то на пиво, а завтра ХЗ че будет. А то вас тут читаешь, просто потухаешь, честное слово. 🤪
при чём здесь сайты? я спросил про ютуб, при чём здесь твоё сео? у меня канал около 500 подписчиков, и лет ему тогда монетизации ещё не было, а с просмотрами плохо. буду грузить видео на другие каналы, смотреть как там дело пойдёт. так же думаю что возможно канал не верифицирован по телефону.
при чём здесь сайты? я спросил про ютуб, при чём здесь твоё сео? у меня канал около 500 подписчиков, и лет ему тогда монетизации ещё не было, а с просмотрами плохо. буду грузить видео на другие каналы, смотреть как там дело пойдёт. так же думаю что возможно канал не верифицирован по телефону.
за несколько лет всего 500 подписчиков? че так слабо? я за неделю набираю столько
за несколько лет всего 500 подписчиков? че так слабо? я за неделю набираю столько
за неделю 500? с нуля? сомневаюсь. я долго не обновлял канал, получил на нём страйки и забил на него. теперь заново взялся. но уже вижу что просмотры как то не сильно набегают.
за неделю 500? с нуля? сомневаюсь. я долго не обновлял канал, получил на нём страйки и забил на него. теперь заново взялся. но уже вижу что просмотры как то не сильно набегают.
нет, не с нуля конечно. С 1.5-2 к подписчиков начиная.
http://prntscr.com/3fp769
greatiger, mgrpikapika, нормально получатся заработать?!🍿
Мне постоянно попадаются такие каналы с 300-500 видео и общим количеством просмотров в 10-50к за пол года.
Конечно знаю одно старое видео, с хорошим скачком и уже под 30 мультов просмотров...но я не думаю что у вас что то похожее... статистика к стате открыта, кому интересно смотрите
Не знаю кто как,а у меня это пока приработок - занимаюсь несколько месяцев...150-300 баксов в месяц...
Заблокировали несколько видео во всем мире.В настройках ничего не поменялось - оба кружка горят зеленым,и никаких "министрайков".Так я не понял,мож это уже за страйк не считается?И монетку больше отключать не будут? А то внатуре как то слишком жестко получается
ChampionHL, если видео заблокированное по всему миру это не страйк.
желательно бы лучше его удалить) а то мало ли автор подаст ещё жалобу)
монетку отключат за нарушения авторских прав если будут подавать жалобы:)
Заблокировали несколько видео во всем мире.В настройках ничего не поменялось - оба кружка горят зеленым,и никаких "министрайков".Так я не понял,мож это уже за страйк не считается?И монетку больше отключать не будут? А то внатуре как то слишком жестко получается
Тебе повезло http://prntscr.com/3frluf