Проблема в Vknews

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
907

Программой Vknews кто-нибудь пользуется ? Уже 2 дня у них проблема. При рассылке репостов программа стала удалять закрепленный пост в паблике. Теперь из-за этого все группы у меня без закрепов. :(

В техподдержку писал 2 раза , бесполезно, молчат и проблему не исправляют.

Кто-нибудь знает контакты создателей программы ? Писали ли вы в техподдержку ? Если нет, то напишите, чем больше запросов они получат, тем больше вероятность что отреагируют на проблему.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
[Удален]
leoseo:
Программой Vknews кто-нибудь пользуется ? Уже 2 дня у них проблема. При рассылке репостов программа стала удалять закрепленный пост в паблике. Теперь из-за этого все группы у меня без закрепов. :(
В техподдержку писал 2 раза , бесполезно, молчат и проблему не исправляют.
Кто-нибудь знает контакты создателей программы ? Писали ли вы в техподдержку ? Если нет, то напишите, чем больше запросов они получат, тем больше вероятность что отреагируют на проблему.

Из закрепа записи стали слетать у тех сообществ, что ВП используют)

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
KinoBoomer:
Из закрепа записи стали слетать у тех сообществ, что ВП используют)

В смысле ? Закреп исчезает у тех сообществ что используют Vknews . Записи слетают только при запуске программы , в начале второго захода. Если программу отключить , то закреп держится нормально. Значит ошибка на стороне программы. А техподдержка похоже где-то в отпуске.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Почему все молчат ? На серче нет ни одного человека , который пользуется vknews ?

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Прикольно. Видимо я один пользуюсь Vknews из этого форума ? А остальные какими прогами пользуются для пиара репостами ? Как монетезируете паблики ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий