- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Один знакомый посоветовал такое: не ставь говорит Метрику на сайт если ты не хочешь крутить Директ и загонять в Яндекс каталог. Потому как метрика считает отказы, ПФ и прочее...мол лучше поставить Лив джёрнал и всё) это правда?
Потому как метрика считает отказы, ПФ и прочее...
Ну, считает отказы, ПФ и прочее - это не обязательно вредит :p.
Если сайт хороший, то никак не навредит. Зато в Метрике есть вэбвизор, цели, метки и много чего еще чего нет в счетчике liveinternet.
87793, короче лучше убрать её?
---------- Добавлено 05.08.2014 в 16:34 ----------
LanKaster, у меня с отказами есть небольшие сложности( работаю над этим конечно...но наверное уберу я Метрику...по крайней мере пока сайт не выйдет в Топ)
87793, короче лучше убрать её?
Где Вы у меня увидели мнение, что "лучше убрать"? 😮
87793, нет) это я для себя сделал такой вывод)
Если пользоваться будешь - ставь, если хватает тебе Гугл Аналитикс, лайвинтернет (как и мне), то метрика не нужна. Вопрос предпочтения, в твоем случае:)
Метрика также, как и я бар с я браузером собирает инфу для яндекса. Если у вас качественный сдл и траф не только с яндекса, а с разных источников - смело ставьте метрику. Если же у вас гс, то лучше ставьте опенстат или гугл аналитику, тк ли вроде тоже сливает инфу яндексу.
alexey_levkov, спс) но меня больше беспокоит то что у меня есть % отказов, Метрика это фиксирует и это плохо отражается на поисковой выдаче...
Насчет процента отказов не скажу. Но у меня был магазин с трафом только с поисковиков, после того как поставил метрику траф с яндекса через 3-4 недели упал. Возможно соападение, но многие жалуются. У меня % отказов был не большой и в среднем 7-8 просмотров на уника. И потом для разных запросов будет разный нормальный показатель отказов, так что тут сложно сказать.
Аж интересно кто вам такое сказал?))) Это бред, метрику каждый второй ставит и все ок