- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Всем, кто почувствовал себя униженным и оскорбленным.
В этой ветке есть пример сообщения, которое я расцениваю как неуважение. Давайте будем отталкиваться от него и подобных.
Кто вас укусит, если прочтете свое сообщение после того, как оно было отправлено? Возможность редактирования присутствует на данном форуме. Я думаю, будет совсем не зазорно, если в поле причина редактирования вы напишите "ошибка" или "опечатка".
из детства: "Стыдно - у кого видно..."
Те, для кого русский язык не родной.
Давайте не будем вдаваться в крайности. Если вы читаете данный форум, то понимаете о чем речь. 95% сообщений форума на русском. Можно использовать слова, в написании которых вы наиболее уверены.
+ как было упомянуто выше, используйте FF, Google Toolbar, etc...
из школы: "Велик и могуч русский язык!"
Тем, каму всеравно.
Знайти явас анологично неувожаю. И палюбому буду кликать варнинги на воших меклих пакастях.
Прошу модераторов закрыть тему.
Всем, кто почувствовал себя униженным и оскорбленным.
В этой ветке есть пример сообщения, которое я расцениваю как неуважение.
По-моему, оскорбленным в этой ветке чувствуете себя только вы. Смотрю на Ваши посты - одни жалобы... не плачьте, все будет хАрАШё.
Тем, каму всеравно.
Знайти явас анологично неувожаю. И палюбому буду кликать варнинги на воших меклих пакастях.
Круть :) за подобный выпад - респект. Порадовали. Вызывает желание сказать кое что про албанский язык.
ЗЫ: Это все ИМХО,
ЗЫЗЫ: глубоко опардониваюсь, так как вновь отметился в этом топике, забыл рассылку отключить :)
Arty.M, если Вас так заботит грамотность - идите работать учителем великого и могучего ;)
Из Ваших постов сквозит ТАКОЕ раздражение... Вы бы в отпуск съездили бы что-ли, отдохнули бы, нервы полечили. Проще надо ко всему относиться, тем более в Интернете :)
А то если считать, что "когда кто-то делает ошибку в посте - он меня оскорбляет" - можно рассудком тронуться...
Вообще то безграмотная речь всегда считалась признаком неуважения. Речь не об отдельных ошибках, а, как я понимаю, об умышленном игнорировании грамматики. Удобно, конечно, банальную безграмотность, выдавать за нарочитость. Доходит до того, что иногда даже смысл непонятен становится. Типа, я тут настучал, что под пальцы попадалось, а вы разбирайтесь...
Нужно уважать профессиональный форум и собеседников. Arty.M прав.
Ех! Бизграматные мы Иудеи! Фсе ПравиЛьно переД тем как отпрАвлсть Сообщение правеРЯИТЕ граждане Ширину между строками И высоты Букв... А Также гРАмотносТЬЬЬЬ... А то ЧИИИТАТь вас никто не Буйдет! ХГГГГГГГГГГГЫЫЫЫЫЫЫЫ!
Гламурные подонки
мальчишки и девчонки
Учите, учите, чите
в школе Рузкий Язык!
ЫХ!ПЫХХ!ПЫХХ!🚬
Arty.M, тут понимаете, какая история... Приличный учитель в советской школе поставил бы твердую "3" (тройку) за соблюдение правил русского языка в Ваших постах относительно вопиющей безграмотности на форуме.
А по сути Вы, конечно, правы
Ех! Бизграматные мы Иудеи! Фсе ПравиЛьно переД тем как отпрАвлсть Сообщение правеРЯИТЕ граждане Ширину между строками И высоты Букв... А Также гРАмотносТЬЬЬЬ... А то ЧИИИТАТь вас никто не Буйдет! ХГГГГГГГГГГГЫЫЫЫЫЫЫЫ!
Я могу понять, когда, например, на игровом форуме используется падонкафский язык или просто нарочно искажаются слова, но на профессиональном форуме - это как-то не к месту...
Ошибки - это, конечно, плохо. Только, кажется, есть вещи посерьезней и не стоит тратить нервы на чужие ашипки и апичатки. Чего заводиться по такому пустячному поводу?
А что forum.searchengine.ru переносят на forum.searchmistake.ru? К чему тема? Топикстартер - здесь форум оптимизаторов, и, помимо 4-5 разделов, здесь никто на действительно професиональном уровне не общается. Все всех знают, работают вне форума, на форум приходят поболтать. И, пожалуй, 95% форумчан допускают ошибки в своих текстах (не говорю, что постоянно, но...). Вы хотите устроить революцию? Начните с форума паддонкафф (там люди нуждаются в вашем духе революционера куда больше), потом приходите сюда - расскажете (хотя, судя по напряженности в ваших постах, вы уже пробовали, но вас назвали Инной (не в обиду - просто сложилось такое впечатление)).
Знаете что такое форум вне вэб? Один раз мне довелось принять участие в организации офлайн форума. Помнится там речь была предоставлена ОЧЕНЬ пожилому человеку. У него был нервный тик. Его речь была ужасной, но все слушали. Знаете почему? Потому что он говорил мудро. Повторюсь - это не форум копирайтеров или знатоков русского языка.