MFA, стройматериалы, низкий старт

12
Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116

Kory, пожалуйста:

Циклично, из недели в неделю, из месяца в месяц :) На выходных вниз, с началом новой недели вверх :)

Когда планета покроется котиками, она станет мягкой и пушистой ▲_▲ ▲_▲ Котосмайлы () на котофорум (/) ▲_▲
Stolz
На сайте с 25.01.2007
181

Дам блиц. Чего жадничать-то.

Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116

Stolz, отличное решение! Принято :)

Stolz
На сайте с 25.01.2007
181

Сделку завершили, надеюсь, что к взаимной выгоде и пользе. :)

Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116
Stolz:
Сделку завершили, надеюсь, что к взаимной выгоде и пользе.

Иначе и быть не может :) Хороший сайт, хорошему человеку, от хорошего человека, по хорошей цене :)

Обошлись без гаранта.

Всем спасибо за интерес к теме.

Бармен, всем вискаса за мой счет! 😂

Kot Matroskin
На сайте с 29.08.2007
185
сем вискаса за мой счет!

Ждём ждём :)

Поздравляю с покупкой ;)

Я пользовался 11 разными хостингами. Есть только один ЛУЧШИЙ: ★ он тут ★ (https://goo.gl/R6v3zH) Пишите в ЛС за скидкой. VPS тоже в наличие ! Рекомендую.
Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116

Забавный аукцион получился. Одни котаны на аватарках 🤪

грац.
На сайте с 13.08.2010
176
Кошачий:
Забавный аукцион получился. Одни котаны на аватарках 🤪

Котэ покоряют серч :)

Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116

грац., медленно, но верно 😂

ВАЖНО!!!

Кто заинтересован в качественных MFA сайтах и готов покупать их по адекватной цене, отпишите мне в ЛС. Лоты от меня будут не скоро, но они будут (ориентировочно, весной - нужно стату набрать). Вышлю уведомления заинтересованным перед началом таких аукционов. Иначе прозевать можете :)

Что касается сайтов, то скажу, что такое добро на серче не выставляют или выставляют за редким исключением. Имеется с 10-к проектов на вырост, все по стройке. Сейчас их выставлять смысла нет, но к весне каждый из них станет достаточно интересным объектом покупки. Буду оставлять потенциал для развития, + кто со ссылками дружит, сможет быстро отбить свои затраты. Я стараюсь не заниматься внешней оптимизацией, посему, непаханное поле для тру-котанов будет 😂

Старты небольшие - от $500-$1000, примерно... блицы как получится.

P.S: На заказ не делаю, т.к. тут риски для каждой стороны велики, да и цены конские, вы скажете, что я идиот и можно заказать дешевле 😂

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий