- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
С новым доменом конверт гораздо лучше, или мне показалось?
У меня одинаково. Может совпало просто. Меня больше заботит потеря трафа с яндекса, хотелось бы, что бы овнеры нашли пути решения проблемы.
Если есть добрые люди, кто решил данный вопрос и готов поделиться - жду вас в личке 🍿
Выплаты были у кого ? вроде обещались раздать раньше в четверг 28 и тишина....
reanimator333, Пока выплат не было.
Выплата пришла с доплатой за прошлую неполную выплату.
В прошлый ап (28.08) опять в яше позиции упали, траф порезало. Перед этим всё только росло, цвело и пахло в течении пары месяцев )))
В прошлый ап (28.08) опять в яше позиции упали, траф порезало. Перед этим всё только росло, цвело и пахло в течении пары месяцев )))
Аналогично.
У многих в гугле упали за 30-50 серьезные запросы 27.08 но это не из за пп смотрите на свои сайты! панду 3.0 говорят запустили
P/s как по мне санкции за разбавленный копипаст и биржевые ссылки! хотя конечно есть и в бирже хорошие и плохие ссылки
У многих в гугле упали за 30-50 серьезные запросы 27.08 но это не из за пп смотрите на свои сайты! панду 3.0 говорят запустили
P/s как по мне санкции за разбавленный копипаст и биржевые ссылки! хотя конечно есть и в бирже хорошие и плохие ссылки
Причём здесь гугл? Все про яндекс говорят, у меня позиции как упали в яше ещё 11 августа, так все ещё не вернулись, хотя и код партнёрки уже снял с этого сайта, но толку мало. Но потихоньку всё таки переходы растут с яндекса, надеюсь что полностью всё вернётся на свои места.
Но остаётся один вопрос, как сделать, чтобы стояла партнёрка и позиции не падали?
Причём здесь гугл? Все про яндекс говорят, у меня позиции как упали в яше ещё 11 августа, так все ещё не вернулись, хотя и код партнёрки уже снял с этого сайта, но толку мало. Но потихоньку всё таки переходы растут с яндекса, надеюсь что полностью всё вернётся на свои места.
Но остаётся один вопрос, как сделать, чтобы стояла партнёрка и позиции не падали?
Никак. Приходится выбирать - либо трафик, либо доход. Я выбрал доход. У меня позиции на сайтах упали еще в феврале.
Профессионально зашифровать код партнёрской ссылки.