Ищутся вебмастера для тестирования новой темы под софт траффик - 3

Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183
kermt:
Может, в этом причина? Вы заменяете все ссылки на файлы - загрузчиком. А если отдавать 2 ссылки - и файл и загрузчик - параллельно? Юзер сам выберет, что ему надо. Тогда, может, не будет фильтров? ПФ улучшится.

Да, думал об этом. Но есть у меня сайт, где с одной страницы отдается несколько файлов и только один из них через загрузчик. Тем не менее, он все равно словил фильтр от яши.

Мужик сказал и мужик сделал - это два разных мужика.
S
На сайте с 24.02.2011
91
frost1g:
Кто-нибудь пробовал так делать?

Я. Не катит.

Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183
SmertoO:
Да что вы все говорите) Не в ПФ дело. Яндексу обидно, что отжимают его рынок.

Именно об этом я и написал на предыдущей странице. Проблема, скорее всего, конкретно в устанавливаемом софте, который не нравится яшке.

G-and-Y
На сайте с 29.06.2013
185

Яндекс палит код пп, тут нада както шифровать, что бы файл отдавался с сайта а не по ссылке, еще лучше запаролен в рар, конверт упадет зато позиции останутся.

Абузо-устойчивые впс ( http://vps-hosting.lv/?p=13408 )
MTFX
На сайте с 24.01.2010
79

нужно модуль зделать ... с отдачей файлов через капчу, что б пс не вычисляли

Здесь может быть ваша реклама
A4
На сайте с 13.06.2012
153

Что то я забыл, при переходе на новый домен конверт доложен упасть? А то перешел сегодня и он упал сильно

MTFX
На сайте с 24.01.2010
79

сильно быстро - это не то 🍿

I
На сайте с 19.02.2012
93
ant42:
Что то я забыл, при переходе на новый домен конверт доложен упасть? А то перешел сегодня и он упал сильно

Сегодня просто какой-то очередной банан отхватил загрузчик, т.к. уже днём было видно проседание, которое сейчас укрепилось, домен тут ни при чём. Надеюсь на быструю чистку.

Pro100Fun
На сайте с 28.01.2014
32
Imitator:
Сегодня просто какой-то очередной банан отхватил загрузчик, т.к. уже днём было видно проседание, которое сейчас укрепилось, домен тут ни при чём. Надеюсь на быструю чистку.

Аналогично. Уже в обед заметил, что действительно что-то не так... Однако, и к вечеру не особо откорректировалась ситуация :(

berkol
На сайте с 01.08.2012
91
Pro100Fun:
Аналогично. Уже в обед заметил, что действительно что-то не так... Однако, и к вечеру не особо откорректировалась ситуация :(

хз, у меня все как обычно, есть только небольшое проседание по трафу, но оно и понятно - школолошки заняты теперь уроками)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий