Ищутся вебмастера для тестирования новой темы под софт траффик - 3

I
На сайте с 10.04.2014
86

Как у Вас тут обстоят дела с доходом. С 1к загрузок сколько выходит?

V
На сайте с 16.03.2011
58
vkg

Когда планируется запуск нововведений ?

A7
На сайте с 28.10.2011
25
vkg:
Когда планируется запуск нововведений ?

Я подозреваю что их никогда не будет, с лета одни только обещания что скоро, скоро. Вот сегодня яндекс пометил и мой сайт, доход упал в 2 раза.

Дешевые и стабильные vps (https://cp.cloudvix.com/mancgi/partnerprogram?partner=728&project=1), которые без проблем могут удерживать большое количество сайтов.
Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183
artem7902:
Я подозреваю что их никогда не будет, с лета одни только обещания что скоро, скоро. Вот сегодня яндекс пометил и мой сайт, доход упал в 2 раза.

На отладку и тестирование нужно время, терпите, это в интересах партнерки.

Мужик сказал и мужик сделал - это два разных мужика.
nicetest
На сайте с 01.07.2009
99
artem7902:

Пишите в ЛС - с адресом сайта и ID вашим в системе - будем тестировать новый модуль - и дадим вам доступ в новую админку :)

Самая стабильная инсталл ПП. 3 года на рынке! Конвертим Ваш траффик в большие $$$ (http://gameconvert.net)
FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

Ну раз тестирование намечается - значит уже скоро!

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
S7
На сайте с 11.01.2011
84
Pro100Fun:
Какой же все-таки ужасный конверт. С каждым днем все ниже и ниже....

РУ - 400
СНГ - 200

Ну это уже вообще труба, ребята...

когда я работал с этими товарищами заметил вот такую ситуацию, поставил коды на два сайта, по началу CPM что на первом и втором был на высоте, но через некоторое время на одном сайте CPM примерно стал как и у вас, а на другом в пределах нормального, и для эксперимента решил поменять местами коды

и как вы думаете что получилось ? 🚬

на том сайте где CPM был меньше, я фантастически заметил подъем в раза два, а на втором .... вы уже наверно сами догадались )

nicetest
На сайте с 01.07.2009
99

Что за утренние вбросы :) Да - давайте все поменяем местами айди сайтов и коды - и сразу профит вырастет в 2 раза. Ага :)

S7
На сайте с 11.01.2011
84
nicetest:
Что за утренние вбросы :) Да - давайте все поменяем местами айди сайтов и коды - и сразу профит вырастет в 2 раза. Ага :)

если бы было бы все так просто, через день два картинка меняется, и приходилось постоянно менять коды

а я смотри вы как всегда с ухмылочкой здесь отвечаете, что бы как то держать авторитет этот ПП )

nicetest
На сайте с 01.07.2009
99

Конечно же с ухмылочкой - а как еще? У нас все отлично - настроение всегда хорошее.

Нам же не нужно - в отличие от расплодившихся конкурентов и тьмы их реселлеров - заманивать кого то к себе в партнерку. :)

А так да - очередной пост от хз кого - рега старая - и 10 мессаг. Это клиника уже какая то видимо.

Если хотите убедить меня в обратном - скиньте мне Ваш айди в нашей ПП. Тогда продолжим разговор. В противном случае - мы рассматриваем Ваш пост - как очередной глупый вброс.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий