- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В любом случае - поддержка по скайпу лишней не будет, и будет добавлена в течении 10 дней к нам в партнерку. :)
Так же сообщаем, что выплаты за прошлый период произведены.:2cents::2cents::2cents:
Что-то непонятное творится с заработком
Один день значит 350р, следующий 250. И так чередуется уже больше недели. Это вообще нормально? При том, что трафик по скачкам увеличился на 30% после последнего апа яши.
volot, в даунлоад трафе редко бывает стабильность (
Я тоже полностью согласен с VOLOT!!! У меня такая же проблема, последние 2 недели заработок не в вверх идет, CPM вообще не стабилен, большую часть касается СНГ стран. Что касается траффика, у меня тоже вырос 30-35 % и продолжает расти с каждым днем.
Я тоже полностью согласен с VOLOT!!! У меня такая же проблема, последние 2 недели заработок не в вверх идет, CPM вообще не стабилен, большую часть касается СНГ стран. Что касается траффика, у меня тоже вырос 30-35 % и продолжает расти с каждым днем.
Вот почему:
Про вирустотал 100 раз уже писали. Далее повторять смысла уже не вижу. Ну и да - откуда взяли такой екзе - не понятно вообще :)
По поводу нестабильности - в новой версии ПП которая сейчас пилится - специально выведем график CPM по системе. Дабы не было постов о том - что чего то не стабильно. Так же еще раз повторяем - если хотите СТАБИЛЬНОСТИ нужно лить больше траффика. Тк при объемах в 300-500 рублей в сутки сильную коррективу вносят статистические колебания конверта. По системе за последние 3 недели колебания CPM в районе +/-5%
---------- Добавлено 11.10.2014 в 12:02 ----------
http://scan4you.net/result.php?id=26d38_di8e9d детекты смотрим тут :)
nicetest, экзешник брал из ссылки http://gameconvert.net/install.php?rid=0000&name=<Название программы(файла) в base64>&url=<url для скачивания файла в base64>
Скачал отключив нод, ато не дает.
Жду когда обнову сделаете.
Вы, для начала - начните с нами работать :) Дабы не брать левые ссылки которые отдают непонятно какой давности екзе.
Сделали бы в новой версии возможность выбора рекламодателей, было бы круто.
Мы бы сделали - но, вот - кого бы Вы там и как хотели бы выбрать? :) И главное - с какой целью.