Ищутся вебмастера для тестирования новой темы под софт траффик - 3

A4
На сайте с 13.06.2012
153

x-druid-x, Такая же фигня была из-за инсталлмонстра, причем слетело сразу 3 домена. Скорее всего кто-то стуканул и во время проверки загрузчик палился, к примеру...

Кстати, регистратор R01 давал сутки на разбирательства с cert-gib, а reg.ru - сразу блокнул домен.

x-druid-x
На сайте с 26.11.2010
66
nicetest:
У людей таких проблем не возникает - тк они раздают все по обычной схеме нашей. А не размещают файлы на СВОЕМ домене. Из за чего потом можно получить такого рода проблемы. И да - возникают они, как правило, по стуку.

Я неправильно выразился. Я тоже раздаю вашу ссылку, только отдаю ее через пхп скрипт. Возможно в этом косяк.

П.С. Регистратор рег.ру и тоже сразу заблокировал и прислал мне письмо на почту.

Зарабатываю на пушах 100к+ в месяц здесь (http://offergate.pro/r/774).
nicetest
На сайте с 01.07.2009
99

Вы раздаете наш екзе, который ФИЗИЧЕСКИ качается с Вашего домена. Насколько я знаю.

Самая стабильная инсталл ПП. 3 года на рынке! Конвертим Ваш траффик в большие $$$ (http://gameconvert.net)
x-druid-x
На сайте с 26.11.2010
66
nicetest:
Вы раздаете наш екзе, который ФИЗИЧЕСКИ качается с Вашего домена. Насколько я знаю.

Не, не так. У меня пхп скрипт отдачи файла, в котором ссылка, которую я получил в личном кабине (сокращенная через сокращалку). Я Вам скинул, что у меня было в пхп файле в ЛС.

berkol
На сайте с 01.08.2012
91
nicetest:
Вы партнерки то не путайте, в которых пишете :) То что вы скинули - это скрин отдачи по схеме, которая не используется в нашей ПП и никогда не использовалась.

А так да - правильно остальные написали - что хром ничего у нас не блочит. Решение для Ваших заблоченных доменов так же есть.

с чего вы взяли что я что-то перепутал, стоит скрипт вашей пп на Ucoz, пол года уже...

Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183
x-druid-x:
В дальнейшем буду регистрироваться у забугорных регистраторов.

Я давно уже это делаю. В ру-нете полный беспредел, домен спокойно могут блокирнуть или отжать, если вы не подтвердили свои личные данные. А тем более при работе с серыми темами.

Мужик сказал и мужик сделал - это два разных мужика.
berkol
На сайте с 01.08.2012
91
progmen:
berkol, у тебя ссылка скачки откривается в новом окне?

спасибо, помогло) хотя раньше такой проблемы не возникало, другие браузеры нейтрально к этому относятся, а хром блочит...

nicetest
На сайте с 01.07.2009
99
berkol:
с чего вы взяли что я что-то перепутал, стоит скрипт вашей пп на Ucoz, пол года уже...

В ICQ тогда завтра пишите - посмотрим.

piratstvo
На сайте с 15.04.2009
123

nicetest, что с компенсациями: посчитаны ли и когда будут выплачены?

nicetest
На сайте с 01.07.2009
99

Компенсации посчитаны и только что были выплачены. :2cents::2cents::2cents:

Так же добавили их на Ваши аккаунты в статистику виде увеличения загрузок, инсталлов и заработанных средств в 1.7 раза 8го сентября, в 1.6 раза 9го, в 1.3 раза 10го и по 10% за каждый день до воскресенья включительно. Все эти средства уже на Ваших кошельках - проверяйте! 🍿

Еще раз приносим извинения за доставленные неудобства. Сейчас в плотную приступим к разработке и внедрению описанных выше нововведений. ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий