- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
x-druid-x, Такая же фигня была из-за инсталлмонстра, причем слетело сразу 3 домена. Скорее всего кто-то стуканул и во время проверки загрузчик палился, к примеру...
Кстати, регистратор R01 давал сутки на разбирательства с cert-gib, а reg.ru - сразу блокнул домен.
У людей таких проблем не возникает - тк они раздают все по обычной схеме нашей. А не размещают файлы на СВОЕМ домене. Из за чего потом можно получить такого рода проблемы. И да - возникают они, как правило, по стуку.
Я неправильно выразился. Я тоже раздаю вашу ссылку, только отдаю ее через пхп скрипт. Возможно в этом косяк.
П.С. Регистратор рег.ру и тоже сразу заблокировал и прислал мне письмо на почту.
Вы раздаете наш екзе, который ФИЗИЧЕСКИ качается с Вашего домена. Насколько я знаю.
Вы раздаете наш екзе, который ФИЗИЧЕСКИ качается с Вашего домена. Насколько я знаю.
Не, не так. У меня пхп скрипт отдачи файла, в котором ссылка, которую я получил в личном кабине (сокращенная через сокращалку). Я Вам скинул, что у меня было в пхп файле в ЛС.
Вы партнерки то не путайте, в которых пишете :) То что вы скинули - это скрин отдачи по схеме, которая не используется в нашей ПП и никогда не использовалась.
А так да - правильно остальные написали - что хром ничего у нас не блочит. Решение для Ваших заблоченных доменов так же есть.
с чего вы взяли что я что-то перепутал, стоит скрипт вашей пп на Ucoz, пол года уже...
В дальнейшем буду регистрироваться у забугорных регистраторов.
Я давно уже это делаю. В ру-нете полный беспредел, домен спокойно могут блокирнуть или отжать, если вы не подтвердили свои личные данные. А тем более при работе с серыми темами.
berkol, у тебя ссылка скачки откривается в новом окне?
спасибо, помогло) хотя раньше такой проблемы не возникало, другие браузеры нейтрально к этому относятся, а хром блочит...
с чего вы взяли что я что-то перепутал, стоит скрипт вашей пп на Ucoz, пол года уже...
В ICQ тогда завтра пишите - посмотрим.
nicetest, что с компенсациями: посчитаны ли и когда будут выплачены?
Компенсации посчитаны и только что были выплачены. :2cents::2cents::2cents:
Так же добавили их на Ваши аккаунты в статистику виде увеличения загрузок, инсталлов и заработанных средств в 1.7 раза 8го сентября, в 1.6 раза 9го, в 1.3 раза 10го и по 10% за каждый день до воскресенья включительно. Все эти средства уже на Ваших кошельках - проверяйте! 🍿
Еще раз приносим извинения за доставленные неудобства. Сейчас в плотную приступим к разработке и внедрению описанных выше нововведений. ☝