- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Чо, Кэп, 7 баллов дали?
seoshmel, у меня агентский аккаунт, под которым крутится достаточное для качественной выборки, количество клиентских. Оценки от 6.45 до 10-и балов при приблизительно одинаковых стратегиях и прочих показателях. И описанная мной зависимость видна невооружённым глазом. Я свои выводы обычно не основываю на пустом месте.
Cегодня заходил в один из аккаунтов поправить что-то по мелочи - смотрю, а циферка с 9.10 перепрыгнула до 9.60. Сама, ничего не менял в этом аккаунте с момента, когда яндекс анонсировал эту фичу и я проверял все акки на предмет где какие оценки. А я уже собирался составлять план, что бы такого сделать, чтобы попробовать до 10ти поднять.
То есть, эта штука сама может меняться, а не только в результате целенаправленных усилий.
Что-то мне подсказывает, что в расчёте этого показателя не может не присутствовать средняя цена клика. Маркетинг. Ничего личного.
Ни у кого нет оценки в четыре-пять баллов? Как интересно получить очень плохую оценку?
Досталась тут РК, в которой только РСЯ была настроена, кликов мало. Оценка 5,17. Самое забавное, что в рекомендациях было подключить РСЯ отдельно.
После добавления поиска за день оценка скакнула на 8,31.
Короче, чем больше денег тратится и чем дольше это происходит - тем качественнее РК с точки зрения Яндекса (что впрочем логично).
Нифига, знакомый тратит 3 ляма в мес, на протяжении 1.5 года, у него 7 кач акка, у меня тратится намного меньше - 8.5 кач акка.
Короче, главное чтоб конверт радовал, а остальное ни о чем.
Заметил что снижают на 0.5 пункта как только на какой-нибудь кампании деньги заканчиваются и ты не пополняешь 2-3 дня :)
На одном аккануте отключил поиск, остались только РК на РСЯ. Индекс с 9.60 упал сразу до 6. Дык теперь каждые пару дней увеличивается на 0.14-0.15, на данный момент до 9.17 дорос. РК при этом просто работают, ничего особенного не делал, кажется.
Кто там просил меньше пяти баллов за качество?)
Свежий аккаунт, одна кампания только на поиск, одно объявления, ключевиков штук 15. 1 регион, ограничения по времени, нет тематики, нет дрф, нет быстрых ссылок. Итого 4,72 за качество.
И есть старый аккаунт, в месяц около 30 000 у.е. тратится. Все настроено и вылизано за годы работы, нет только ДРФ. Итого 6,74 за качество. Что то есть подозрение, что баллы намеряно занижены, чтобы кампания перешла под управление Яндексом.
1 аккаунт 10 компаниий подрублено все что можно начиная от контекста заканчивая ретаргетом = 10.00 баллов:)
в начале этой недели закинул еще 28 компани только контекст = 6.29 баллов)