- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не имеет ризона создавать под каждую группу товаров новый интернет магазин. Лучше сделать один и вкладывать только в него, а не разрываться на 10-20 различных - и нигде толку не будет!
Дело не в том, имеет резон или нет, это дело начальника. Вопрос в том как к этому отнесется яндекс, мне кажется рано или поздно некоторые сайты вылетят из выдачи или сильно понизятся в позициях!
можно просто для каждого товара отдельный поддомен сделать. сайты будут разные но на них можно установить 1 счетчик и перелинковка лучше будет
трусы.site.ru
носки.site.ru
брюки.site.ru
и т.д.
С общим основным доменом site.ru где будет подробная инфа о работе магазина и прочая инфа для покупателя.
В другом случае 100% фильтр (афф) на все сайты, т.к. реквизиты, телефоны и адреса для 20 сайтов думаю ни один ШЕФ регить не будет - а эта инфа для Я и G является как минимум одним из необходимых аспектов для инет магазинов.
пример:
mvideo.ru
novosibirsk.mvideo.ru
krasnoyarsk.mvideo.ru
и т.д.
Но лучше на 1ом домене, и дешевле и проще и удобней...
Выброшенные на ветер деньги. Посмотрите на успешные интернет-магазины одежды (WildBerries, Quelle и т.д.).
допустим даже разные названия компаний, все разное, но владелец будет один. как к этому отнесется Яндекс и Гугл?
Не спрашивайте зачем так делать, желание не мое!
А в чем вопрос?
Как должны отнестись поисковики? И при чем тут Яндекс Каталог?
ТИЦ наращивать будете и ссылками барыжить?
Если все 20 магазинов будут продвигаться по рызным запросам, проблем не должно быть, но вот в случае пересекающихся запросов можно подцепить "аффилиат-фильтр", так как скорее всего контктные данные и даже сама структура сайтов будут одними и теми.
Затея неплохая, если бы это было 5 лет назад - сейчас лучше вложить средства и сили в один нормальный сайт, чем сделать 20 таких себе сайтиков..
даже разные названия компаний, все разное, но владелец будет один.
Да все равно ПС будет, если контакты разные будут.
---------- Добавлено 04.08.2014 в 14:18 ----------
Посмотрите на успешные интернет-магазины одежды (WildBerries, Quelle и т.д.).
Здесь, видимо, у человека другие цели.
и всё же спрошу, а какой смысл? Это нужно в 20 раз больше денег выбросить на пиар этих сайтов. А если сделать 20 в 1 и эти деньги все туда, то толку будет гораздо больше. ИМХО
и всё же спрошу, а какой смысл? Это нужно в 20 раз больше денег выбросить на пиар этих сайтов. А если сделать 20 в 1 и эти деньги все туда, то толку будет гораздо больше. ИМХО
Я такого же мнения как и вы, что это будет проще, эффективнее, продуктивнее, но вот Директор компании заявляет, что эт такой маркетинг🙅
А мне кажется что риски есть, а потом он скажет мне: "Я тебе денег дал, а людей нет" и как потом ему доказать, что сайты под фильтры попали
По репе ему дай и скажи что он бестолочь!!!111