Важно, Посоветуйте!

12
M1
На сайте с 15.04.2010
32
artman1000:
Не имеет ризона создавать под каждую группу товаров новый интернет магазин. Лучше сделать один и вкладывать только в него, а не разрываться на 10-20 различных - и нигде толку не будет!

Дело не в том, имеет резон или нет, это дело начальника. Вопрос в том как к этому отнесется яндекс, мне кажется рано или поздно некоторые сайты вылетят из выдачи или сильно понизятся в позициях!

K
На сайте с 27.05.2014
104

можно просто для каждого товара отдельный поддомен сделать. сайты будут разные но на них можно установить 1 счетчик и перелинковка лучше будет

Deman_nsk
На сайте с 05.04.2008
130

трусы.site.ru

носки.site.ru

брюки.site.ru

и т.д.

С общим основным доменом site.ru где будет подробная инфа о работе магазина и прочая инфа для покупателя.

В другом случае 100% фильтр (афф) на все сайты, т.к. реквизиты, телефоны и адреса для 20 сайтов думаю ни один ШЕФ регить не будет - а эта инфа для Я и G является как минимум одним из необходимых аспектов для инет магазинов.

пример:

mvideo.ru

novosibirsk.mvideo.ru

krasnoyarsk.mvideo.ru

и т.д.

Но лучше на 1ом домене, и дешевле и проще и удобней...

Misha0o
На сайте с 12.08.2012
74

Выброшенные на ветер деньги. Посмотрите на успешные интернет-магазины одежды (WildBerries, Quelle и т.д.).

wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195
maxmed10:
допустим даже разные названия компаний, все разное, но владелец будет один. как к этому отнесется Яндекс и Гугл?
maxmed10:
Не спрашивайте зачем так делать, желание не мое!

А в чем вопрос?

Как должны отнестись поисковики? И при чем тут Яндекс Каталог?

ТИЦ наращивать будете и ссылками барыжить?

Видишь? Свободная подпись.
V
На сайте с 17.06.2014
31

Если все 20 магазинов будут продвигаться по рызным запросам, проблем не должно быть, но вот в случае пересекающихся запросов можно подцепить "аффилиат-фильтр", так как скорее всего контктные данные и даже сама структура сайтов будут одними и теми.

Затея неплохая, если бы это было 5 лет назад - сейчас лучше вложить средства и сили в один нормальный сайт, чем сделать 20 таких себе сайтиков..

[Удален]
maxmed10:
даже разные названия компаний, все разное, но владелец будет один.

Да все равно ПС будет, если контакты разные будут.

---------- Добавлено 04.08.2014 в 14:18 ----------

Misha0o:
Посмотрите на успешные интернет-магазины одежды (WildBerries, Quelle и т.д.).

Здесь, видимо, у человека другие цели.

Feycob
На сайте с 28.01.2012
37

и всё же спрошу, а какой смысл? Это нужно в 20 раз больше денег выбросить на пиар этих сайтов. А если сделать 20 в 1 и эти деньги все туда, то толку будет гораздо больше. ИМХО

M1
На сайте с 15.04.2010
32
Feycob:
и всё же спрошу, а какой смысл? Это нужно в 20 раз больше денег выбросить на пиар этих сайтов. А если сделать 20 в 1 и эти деньги все туда, то толку будет гораздо больше. ИМХО

Я такого же мнения как и вы, что это будет проще, эффективнее, продуктивнее, но вот Директор компании заявляет, что эт такой маркетинг🙅

А мне кажется что риски есть, а потом он скажет мне: "Я тебе денег дал, а людей нет" и как потом ему доказать, что сайты под фильтры попали

K
На сайте с 27.07.2010
89

По репе ему дай и скажи что он бестолочь!!!111

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий