- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Такая ситуация, Человек владеет интернет магазином одежды, хочет сделать 20 интернет-магазинов например: Один сайт для шапок, другой сайт для колготок, третий для продажи джинсов, и так 20 штук на разных доменах, разных хостингах, и допустим даже разные названия компаний, все разное, но владелец будет один. как к этому отнесется Яндекс и Гугл?
Не спрашивайте зачем так делать, желание не мое!
Яндекс и Гугл отнесутся к ним, как к 20 разным сайтам:)
Примечание. К частичным дубликатам в Каталоге относятся и т. н. нечёткие дубликаты — связанные друг с другом ресурсы (в том числе сайты одной компании, группы компаний, холдинга и т. д.), созданные для различных направлений деятельности (видов товаров и услуг, моделей товаров, торговых марок, офисов и др.), но при этом претендующие на размещение в одной рубрике и не отличающиеся по региону или типу. - Прочитал в Яндекс-каталоге, поэтому сомневаюсь!
Если будите подавать на добавления ЯК может быт проблемы.
я вот тоже так думаю, потому что владелец сайтов я, буду заходить на сайты с одного провайдера, хоть и айпишник динамический, будет связь с сервисом "Мой склад" и "1С управление предприятия" мне кажется это все вычисляется!
Нет насчет этого можете не волноваться. Этого Яндекс не вычислит. Во всем интернете таких сайтов полно.
я вот тоже так думаю, потому что владелец сайтов я, буду заходить на сайты с одного провайдера, хоть и айпишник динамический, будет связь с сервисом "Мой склад" и "1С управление предприятия" мне кажется это все вычисляется!
Ну вы уж в шпионов то не заигрывайтесь. Таких вещей яндекс не отслеживает.
если будет всё разное - то может и прокатит, но учитывайте следующее, чем больше инфы о фирме на сайте (реквизиты и т.д.) - тем лучше ранжироваться будет сайт при прочих равных. Если будет 20 разных ООО или ИП - то прокатит)но вообще мне кажется инет-магазины монокатегорийные - это не тренд
А как планируете наполнять сайты. Одному не справиться и есть возможность просто загубить все в самом начале. Можно предположить что посещаемости у них не будет.
А как планируете наполнять сайты. Одному не справиться и есть возможность просто загубить все в самом начале. Можно предположить что посещаемости у них не будет.
Я тоже предполагаю, что это ужасная затея, наполнение будет автоматически, CMS позволяет интеграцию с сервисом "Мой склад" и 1С, но дело не в этом
я думаю что посещаемости на них не будет, и допустим если выделить 50 тыс. руб. в месяц под раскрутку одного сайта, то это продуктивно, если те же 50 тыс. разделить на 20 сайтов, то это будет херня, вот думаю как доказать начальнику доказать, что лучше сделать 1 человеческий интернет-магазин!
Не имеет ризона создавать под каждую группу товаров новый интернет магазин. Лучше сделать один и вкладывать только в него, а не разрываться на 10-20 различных - и нигде толку не будет!