Оптимизация под 2 разных города но 1 регион

sweb27
На сайте с 08.10.2012
29
818

Здравствуйте, есть сайт мед. центра med-absolut.ru, недавно открылиcь ещё 2 новых филиала, и того 3 города теперь (Благовещенск,Хабаровск, Биробиджан).

Как правильно оптимизировать теперь сайта по 3 города?

В title написал: "Медицинский центр Абсолют г. Благовещенск, Хабаровск, Биробиджан" , думаю что это не правильно..

Посоветуйте чего нить из ходя из вашей практики.

anndielm
На сайте с 02.05.2012
126

sweb27, отдельные страницы для продвижения в отдельном городе, разные домены, разные поддомены и т.д.

sweb27
На сайте с 08.10.2012
29
anndielm:
sweb27, отдельные страницы для продвижения в отдельном городе, разные домены, разные поддомены и т.д.

Не вариант.. т.к. содержимое будет одинаковое кроме контактов..

Неужели все так плохо у Яши и Гоши?

Просто двойную работу делать сложно.. т.к. сайт обновляется часто, обновляемый бьем большой. а тут в 3 раза больше ещё будет..

anndielm
На сайте с 02.05.2012
126

sweb27, если вообще всё одинаковое кроме контактов, то в идеале это поддоменная структура по рекомендациям гугла

а в вашем случае что мешает сделать разные страницы с разным содержимым под разные города именно для продвижения ?

sweb27
На сайте с 08.10.2012
29
anndielm:
sweb27, если вообще всё одинаковое кроме контактов, то в идеале это поддоменная структура по рекомендациям гугла
а в вашем случае что мешает сделать разные страницы с разным содержимым под разные города именно для продвижения ?

Да там прайсы.. как их переделать то.. название и цены мед услуг же не поменяешь..

Структуру не дадут переделать.

По поводу под доменов опять же.. сомневаюсь что пойдут) .. хотя это дело другое..

anndielm
На сайте с 02.05.2012
126
sweb27:
Да там прайсы.. как их переделать то.. название и цены мед услуг же не поменяешь..
Структуру не дадут переделать.

По поводу под доменов опять же.. сомневаюсь что пойдут) .. хотя это дело другое..

Если там чисто прайсы, как вы думаете их продвигать то ?

sweb27
На сайте с 08.10.2012
29
anndielm:
Если там чисто прайсы, как вы думаете их продвигать то ?

Прайсы это целевой контент, есть конечно там статьи разные медицинские, куча.. другой дряни..

А задача лишь привязать этот сайт к 3 городам..

anndielm
На сайте с 02.05.2012
126

я вам про дрова вы мне про ерему

давайте по буквам, что именно вам надо ?

привязать сайт к городам ? добавьте филиаллы на страницу контактов и в панели вебмастера

я же говорил вам варианты про продвижение, трафик и т.д., если просто привязать, чего хотите вы, то занятие бесполезное. ну привяжете и что ?

допустим, у вас прописка в городе н. вы меняете прописку на другое место жительства в этом же городе н.

получаете много гемороя с бумагами, но кроме адреса прописки ничего не изменится, вы не поумнеете, жизнь дешевле не станет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий