- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Чтобы тему не создавать тут спрошу, вон новость на серче:
/ru/news/2043590
Там в тексте:
Я вот чего-то с пьяну не понял, разве гугл знает о таком тэге? Он же вроде только <meta name="googlebot" content="noindex"> знает...
Может кто пояснит?
Чтобы тему не создавать тут спрошу, вон новость на серче:
/ru/news/2043590
Там в тексте:
Я вот чего-то с пьяну не понял, разве гугл знает о таком тэге? Он же вроде только <meta name="googlebot" content="noindex"> знает...
Может кто пояснит?
Если почитать оригинал: https://www.seroundtable.com/google-may-drop-support-for-noscript-tag-for-images-29300.html
То речь, про то, что этот тег юзается в основном для lazyload. Но люди его юзают ещё и для SEO оказывается. В связи с этим и новость, что как только гугл нормально начнёт считывать lazyload (ХЗ что ему мешает конечно), то и тэг noscript и нафиг не сдался и они будут игнорировать его содержимое.
Но опять же... это чисто планы, может быть, когда-нибудь.
Если почитать оригинал: https://www.seroundtable.com/google-may-drop-support-for-noscript-tag-for-images-29300.html
То речь, про то, что этот тег юзается в основном для lazyload. Но люди его юзают ещё и для SEO оказывается. В связи с этим и новость, что как только гугл нормально начнёт считывать lazyload (ХЗ что ему мешает конечно), то и тэг noscript и нафиг не сдался и они будут игнорировать его содержимое.
Но опять же... это чисто планы, может быть, когда-нибудь.
Я вообще думал, что гугл этот тег игнорирует :)
Товарищи,люди,сео специалисты не пинайте сразу.)Хотел бы узнать у вас опытных в этих делах один момент.Почти два года назад я заказал сайт для своего автосервиса у компании что делает сайты.Естественно за копейки на Joomle для "своих клиентов" обошелся в 18т,абсолютно пустой и дешовый на первый взгляд.Продвигать не собирался сначала,просто кое как объяснили мне как в панели управления что куда нажимать в этих делах на тот момент я был полный нуль,но примерно запомнил.С того дня и началась моя зависимость от сайта.В двух словах начал я понемногу изучать этот вопрос как наполнять его писать материалы и т.д. смотрел я конечно на это все как на египетские иероглифы в панике не понимая ничего,но желание сделать из гов.. конфетку двигало меня вперед и понемногу стал как говорится въеэжать в тему.День за днем до потери пульса,до утра всю ночь я сидел на всех форумах которые только есть и вникал,вникал,вникал.Прошел ад,огонь,воду и медные трубы честно сказать такого со мной небыло никогда,трудился что есть сил но не отступал.Перечислять не буду весь список что надо делать вы прекрасно все знаете.Первый год был в небытие у поисковиков,затем понемногу,понемногу сайт начал расти в выдаче,и в итоге я добился первого места у себя в регионе в яндексе и гугл по всем ключевым запросам.Хлынул трафик и выручка выросла в несколько раз,счет на сотни тыс.я доволен как слон но не от денег а от того что все это прекратилось,за все это время ЭГО срослось с сайтом и когда он падал в позициях мне было плохо,пил валидол :) Быть в топе намбэр ван по всем своим запросам это конечно нечто.Хотелось бы сказать в адрес всех людей что дискутируют на форуме и помогают своими мыслями другим,спасибо за все.Я перечитал почти весь форум нужное почерпнул а сколько таких как я :)думаю много.А теперь собственно вопрос,как вы думаете в какую сумму встанет первое место в тематике автосервис(порядка 60 запросов все на первом) где много конкуренции?На начальном этапе мне обещали (если надо) первые позиции где делал сайт за 70т. в месяц,в течении двух лет говорили выйдем на эти позиции.То есть 1,7 млн я должен был отстегнуть сео студии,это реально?Выходит я съэкономил эти деньги?Кто вкурсе отзовитесь пжл.
День за днем до потери пульса,до утра всю ночь я сидел на всех форумах которые только есть и вникал,вникал,вникал.Прошел ад,огонь,воду и медные трубы честно сказать такого со мной небыло никогда,трудился что есть сил но не отступал.
Автосервисом в это время никто не занимался?
vold57 сервис работал и работает,я на клиентах и привлечении два моих брата контролируют всю работу и весь процесс.Время было есть и будет :)
Лучший совет для вас. Почитать про пробелы и абзацы. И научиться этим пользоваться. Потом отточить мастерство и закрепить на практике
rty9000 спасибо за совет,исправлюсь:)
А теперь собственно вопрос,как вы думаете в какую сумму встанет первое место в тематике автосервис(порядка 60 запросов все на первом) где много конкуренции?
Продвигают не тематику, а конкретные запросы в конкретном регионе. И даже имея эти данные, лично я не смог бы назвать цифры затрат.
Доброго дня. Посоветуйте курс по SEO продвижению