- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Внутренняя перелинковка, написание актуальных статей, добавление своих фото.
Все измененные страницы отправляйте на переобход в ЯВебмастере.
Спасибо за внимание к вопросу. У меня вследствии появился такой вопрос: если я настроил со старых страниц на новые 301редирект, изменив на новых только урл, тайтл, н1 и дискрипшен, мне стоит отправлять "новые страницы" на переобход? Или подождать, пока произойдет склейка?
Есть интернет-магазин игрушек. Подскажите, пожалуйста, какие каналы продвижения, по вашему мнению, наиболее эффективны для интернет-магазина игрушек?
Есть интернет-магазин игрушек. Подскажите, пожалуйста, какие каналы продвижения, по вашему мнению, наиболее эффективны для интернет-магазина игрушек?
Профиль в инстаграме 🍿
Профиль в инстаграме 🍿
одноклассники + вк
А в общем - начинайте с валидации, а потом остальное - перелинковка, статьи..... имхо
SHLADKOV, спасибо. А как насчет контекстной рекламы и поискового продвижения?
creativius, спасибо.
А как насчет контекстной рекламы и поискового продвижения?
по поиску отдельно нужно думать, смотреть, что у Вас там с количеством товара, с его изменяемостью, уникальностью и востребованностью..
Целесообразность контекста зависит от среднего чека. Если Вы твинки-резинки продаете, то не гуд.
SMM, похоже, самое то.
Инста + ВК+ ОК - запускаться во всех, раскачивать по чуть-чуть все, постить один тот же контент и смотреть - какая из них стрельнет...
У вас большая часть статей даже не проиндексирована походу. На скорую скопировал и вставил в поисковик - ноу результато.
Добрый вечер!
Есть кулинарный небольшой сайт, когда то по многим запросам был в ТОП-10 и имел 3-5к трафика в день.
Со временем плавно съехал ниже дна и сейчас посещалка около 100 человек.
Статьи писались уникальные, все фото делались своими руками, каждая статья это 1 рецепт, что по факту составляет 1500-3000 символов, в чём я так понимаю, на сегодня и есть основная проблема. Анализируя топ, я вижу, что уже почти не осталось сайтов, у которых статьи особо менее 10к символов, а так и 20-30к это уже норма.
Для грубого анализа топ 10, смотрю в сервисе Руукии, но если перейти на саму страницу, но по факту, там не 13к символов статья, а всего 2-3к, а всё остальное это 50 комментов и/или 30 похожих рецептов.
Вопросы:
1) Можно ли реально ориентироваться на Руукии и как интерпретировать информацию? Так как у кого-то там реально статья на 10к символов, а у кого-то 2к, а остальное комменты, похожие записи, сайдбары с комментами и прочее. На что ориентироваться, на общий объём страниц в топ 10 или как?
2) Реально ли сейчас имея 1 рецепт на странице попасть в топ? Практически везде сейчас простыни, если я хочу дать вторую жизнь своему сайту, то мне надо к каждой статье дописывать ещё по 5-10 рецептов, добавляя тот самый объём для топ 10, тем самым улучшая ПФ? Но ПФ улучшатся именно от того, что на странице будет 10 рецептов горохового супа с курицей (хотя как по мне это дичь, впихивать например сюда - гороховый суп с копченной курицей, он спокойно подходит для отдельного запроса и страницы), а не от того что я каким то чудом распишу 1 рецепт этого супа на 8-10к символов?
3) Ссылки рулят? Если запрос на 48-м месте, сколько реально придётся вбухать денег, чтоб подняться на 8 место, реально? Или выкинутые деньги с непонятной перспективой и первый вопрос, таки контент?
Заранее всем спасибо.
У вас большая часть статей даже не проиндексирована походу. На скорую скопировал и вставил в поисковик - ноу результато.
Чего вставил и скопировал? Искать свой сайт нужно по ключам, под которые писались статьи.