Где купить дешёвых вечных?

S
На сайте с 18.09.2009
222

daga ну как это?) думаю не только)

daga
На сайте с 01.06.2004
161

Если не ошибаюсь из Википедии вес ссылки не передается. А на трастовом ресурсе, если ссылка не в футере, а в контенте и до страници можно добратся в один клик. Конечно же хорошо разместить.

Есть еще поведенческий фактор. Думаю как бы его лучше использовать...

Облачный хостинг, официальный регистратор доменов в Украине. За прогон сайта, проведу видео-сессию, трансформирующую сознание:)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
daga:
Если не ошибаюсь из Википедии вес ссылки не передается. А на трастовом ресурсе, если ссылка не в футере, а в контенте и до страници можно добратся в один клик. Конечно же хорошо разместить.

А вес уже давно не имеет заначимого значения для продвижения запросов.

daga:
Есть еще поведенческий фактор. Думаю как бы его лучше использовать...

Что вы о них знаете????, кроме глубины и времени.

Понимаете ли вы???, как глубина и время коррелируют с теми значениями, которые показатели того или иного могут свести к нулю или минусу.

Умно упомянуть ПФ сейчас старается каждый :)))), но мало кто про него знает больше чем буквы.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
daga
На сайте с 01.06.2004
161

Присущ у Вас есть конкретная информация по ПФ?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
daga:
Присущ у Вас есть конкретная информация по ПФ?

У меня есть свои эксперименты и их результаты, а для вас есть 4 сервиса ;))))

S
На сайте с 18.09.2009
222

Присущ интересно...и по чём сервисы? ) И как они называются?)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
stardel:
Присущ интересно...и по чём сервисы? ) И как они называются?)

Они не секретные :)))), самые известные: "Мозговитый", "Сапо видный", "Индексовый", "Вебратор". Не считать рекомендацией!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий