Где купить дешёвых вечных?

1 2345 6
S
На сайте с 18.09.2009
222

daga да, читал я это...но во первых никогда не делал а во вторых просто боюсь за качество...лучше купить по 150 р. ссылок на Гогет линкс и не думать потом что купил фигню(

[Удален]

Stardel, ну так на ггл есть и не дорогие а вообще дешевые есть в ротапост и блогун правда в блогуне последнее время один шлак, сильно за самыми дешевыми не гонитесь.

S
На сайте с 18.09.2009
222

xegen, на ГГЛ от 150 руб....ну не дешевле 100 руб. точно...ну что делать...буду там покупать...зато качественно будет)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
stardel:
Не подскажите где купить дешёвых вечных ссылок? Покупал по нормальной цене на Гогет линкс, а вот для разбавленных анкоров хочу купить по дешевле) посмотрел на webartex.ru -там дорогие( подскажите )

Среди недешевых вечных мусора много, а то дешевые еще. Через несколько месяцев немалая часть из них выпадет и деньги уйдут в трубу.

S
На сайте с 18.09.2009
222

-= Serafim =- что вы подразумеваете под мусором?) И что тогда делать? Покупать не вечные?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
stardel:
-= Serafim =- что вы подразумеваете под мусором?) И что тогда делать? Покупать не вечные?

Покупать не вечные - выбор доноров в разы выше, их можно снимать и заменять.

S
На сайте с 18.09.2009
222

-= Serafim =- очень не хочется закупать не вечные...что вообще без вариантов? Только их? Вечные никак вообще?)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
stardel:
думаю большинство Сеошников пришли в Сео как раз из Вебмастеров )

Придти и достигнуть чего то вещи разные. Логи оптимизатора она не может быть такой же как логика хорошего программиста. Вм идущий в seo, это человек не чего не достигший на первом поприще. А ландырь он везде ландырь в большинстве своем.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
S
На сайте с 18.09.2009
222

Присущ да нет...почему же...достиг как достиг) есть студия небольшая, просто решили расширить круг своих услуг)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
stardel:
Присущ да нет...почему же...достиг как достиг) есть студия небольшая, просто решили расширить круг своих услуг)

Есть студия, ваше достижение, как организатора. Если решили сами стать оптимизаторам, видимо, что, история лучше умолчит. У программиста достижения оцениваются сайтами и их функционалом, возможностями и тд. :), а не у кого денег больше.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий