- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
очень не хочется закупать не вечные...что вообще без вариантов? Только их? Вечные никак вообще?)
Ну неужели вы думаете, что если бы можно было купить разок и получать деньги много лет, то так бы не делалось? Расходы на ссылки - это такие же расходы, как свет, зп сотрудников, аренда офиса и т.д. Непонятно желание многих сэкономить на них любой ценой.
Непонятно желание многих сэкономить на них любой ценой.
С учетом того, что приводит это к обратному результату.
-= Serafim =- да с этим понятно всё) просто хотелось постоянно подкупать вечных ссылок по немногу) а с не вечными не возиться) вот и всё)
Присущ, да просто мне проще вечных подкупать постоянно)
Присущ, да просто мне проще вечных подкупать постоянно)
Вы что не понимаете???, что если они вылетают через полгода - год, это значит что они изначально были уг некачественное, то есть деньги на ветер.
да просто мне проще вечных подкупать постоянно)
Чем проще то?
Присущ не понял...что вечные ссылки вылетают через пол года-год? Да и почему вы решили что они будут УГ? По ценам? То есть ссылки по 150 руб. это ссылки-УГ?)
---------- Добавлено 03.08.2014 в 21:37 ----------
-= Serafim =- да просмотрел донора, купил и забыл) а не вечные надо постоянно подпитывать деньгами...(
Присущ не понял...что вечные ссылки вылетают через пол года-год? Да и почему вы решили что они будут УГ? По ценам? То есть ссылки по 150 руб. это ссылки-УГ?)
Я не хочу изначально все по 150 р в уг записывать (это не так), но с учетом того как вы преподносите вопросы, понятно, что даже по 500 у вас будет 80% уг, а по 150 темболее оценивать не хочется.
Вы проверь состояние сайтов и страниц на которых вы что то год назад покупали, наличие страниц с покупными вами в индексе, и потом сами сделаете оценку.
Присущ да я пока доноров отбираю по тематике, посещалке, юзибалити и дизайну) на то как сайт индексируется полагаюсь на Гогет линкс...ставлю отбор "инедексация не ниже 95%" , надеюсь что это правда)
На счёт проверить через год-то это через годик и будет) пока только начал заниматься СЕО...сравнить не с чем(
"инедексация не ниже 95%" , надеюсь что это правда)
(
Это цифра говорит только от том, что 95% страниц с размещенными ссылками на коротком промежутке времени продержались в индексе. А не то, что 95% размещенных до сих пор в индексе. Этот показатель можно держать в 100% даже на гс за сущие копейки, если будет такая задача. А будет ли ваша держаться долго, зависит от того как донор будет развиваться и в каком материале разместят.
А будет ли ваша держаться долго, зависит от того как донор будет развиваться и в каком материале разместят.
в смысле что статья с размещённой ссылкой со временем уйдёт вниз и будет передавать меньше веса?