Где купить дешёвых вечных?

1 2345 6
-S
На сайте с 10.12.2006
1355
stardel:
очень не хочется закупать не вечные...что вообще без вариантов? Только их? Вечные никак вообще?)

Ну неужели вы думаете, что если бы можно было купить разок и получать деньги много лет, то так бы не делалось? Расходы на ссылки - это такие же расходы, как свет, зп сотрудников, аренда офиса и т.д. Непонятно желание многих сэкономить на них любой ценой.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
-= Serafim =-:
Непонятно желание многих сэкономить на них любой ценой.

С учетом того, что приводит это к обратному результату.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
S
На сайте с 18.09.2009
222

-= Serafim =- да с этим понятно всё) просто хотелось постоянно подкупать вечных ссылок по немногу) а с не вечными не возиться) вот и всё)

Присущ, да просто мне проще вечных подкупать постоянно)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
stardel:

Присущ, да просто мне проще вечных подкупать постоянно)

Вы что не понимаете???, что если они вылетают через полгода - год, это значит что они изначально были уг некачественное, то есть деньги на ветер.

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
stardel:
да просто мне проще вечных подкупать постоянно)

Чем проще то?

S
На сайте с 18.09.2009
222

Присущ не понял...что вечные ссылки вылетают через пол года-год? Да и почему вы решили что они будут УГ? По ценам? То есть ссылки по 150 руб. это ссылки-УГ?)

---------- Добавлено 03.08.2014 в 21:37 ----------

-= Serafim =- да просмотрел донора, купил и забыл) а не вечные надо постоянно подпитывать деньгами...(

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
stardel:
Присущ не понял...что вечные ссылки вылетают через пол года-год? Да и почему вы решили что они будут УГ? По ценам? То есть ссылки по 150 руб. это ссылки-УГ?)

Я не хочу изначально все по 150 р в уг записывать (это не так), но с учетом того как вы преподносите вопросы, понятно, что даже по 500 у вас будет 80% уг, а по 150 темболее оценивать не хочется.

Вы проверь состояние сайтов и страниц на которых вы что то год назад покупали, наличие страниц с покупными вами в индексе, и потом сами сделаете оценку.

S
На сайте с 18.09.2009
222

Присущ да я пока доноров отбираю по тематике, посещалке, юзибалити и дизайну) на то как сайт индексируется полагаюсь на Гогет линкс...ставлю отбор "инедексация не ниже 95%" , надеюсь что это правда)

На счёт проверить через год-то это через годик и будет) пока только начал заниматься СЕО...сравнить не с чем(

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
stardel:
"инедексация не ниже 95%" , надеюсь что это правда)
(

Это цифра говорит только от том, что 95% страниц с размещенными ссылками на коротком промежутке времени продержались в индексе. А не то, что 95% размещенных до сих пор в индексе. Этот показатель можно держать в 100% даже на гс за сущие копейки, если будет такая задача. А будет ли ваша держаться долго, зависит от того как донор будет развиваться и в каком материале разместят.

S
На сайте с 18.09.2009
222
Присущ:
А будет ли ваша держаться долго, зависит от того как донор будет развиваться и в каком материале разместят.

в смысле что статья с размещённой ссылкой со временем уйдёт вниз и будет передавать меньше веса?

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий