За июль

E
На сайте с 05.10.2005
172
mff:
И правильно сделали! Гамно это жрут одни пердуны безмозглые...

Прошлым летом экспертиза показала, что в Макдональдсе - лучшая еда из всего столичного фастфуда. Котлета из настоящего свежего мяса в точном соответствии с заявленной рецептурой. Чего ни в одной из шаурмячных и блинных не найдешь.

открытая многоязычная словарная база (http://tolmacz.ru)
M5
На сайте с 11.07.2007
122
espada:
в Макдональдсе - лучшая еда из всего столичного фастфуда. Котлета из настоящего свежего мяса в точном соответствии с заявленной рецептурой.

может быть, но в любом случае фаст фуд априори вреден - даже из 100% натуральных компонентов

gringos:
Вот так дела. Уже задержки и технические трудности.
Что бы там ни говорили, это уже пахнет какими то проблемами, санкциями, пытаются приструнить американские компании, сейчас идет конфронтация Америки и России.

не бздите, все будет ок. Если бы реально были проблемы, они бы не делали платежи. А они их делают - я уже на 1 акк получил платеж

Комплексный подход к продвижению сайтов (грамотный подбор фраз, оптимизация, реклама в директе). Мин бюджет 25к в месяц.
A
На сайте с 20.08.2010
775
espada:
Прошлым летом экспертиза показала, что в Макдональдсе - лучшая еда из всего столичного фастфуда. Котлета из настоящего свежего мяса в точном соответствии с заявленной рецептурой. Чего ни в одной из шаурмячных и блинных не найдешь.

Ну правильно. В макдаке грязно, зато в шаурмишных чистота, аж глаз колет: тут мясо вымачивают (забыл в чем), там его ногами утрамбовывают на шампур, в соседнем углу спит продавец после смены... Ляпота. Впрочем, это раисся, все нормально.

P
На сайте с 04.08.2007
60
gringos:
Вот так дела. Уже задержки и технические трудности.
Что бы там ни говорили, это уже пахнет какими то проблемами, санкциями, пытаются приструнить американские компании, сейчас идет конфронтация Америки и России.
Макдональдсы уже закрыли.
Наверное и тут возникнут трудности.
Братцы пора бить в барабаны.

Может быть просто из-за перехода гугла на новую систему выплат?

Poltos
На сайте с 27.12.2011
33
mff:
И правильно сделали! Гамно это жрут одни пердуны безмозглые..

Давно пора, недавно проходя мимо маккряка слышал - "ПИЩА БОГОВ" (бл.., отвечаю, это было как - "хто на скаче, той Москаль" Обернулся - пожилая пара.

S
На сайте с 17.04.2011
250

На один акк в Рапиде (акк жены) деньги пришли, а на втором акке (мой акк) пусто, хотя этот акк более старый, чем тот, на которы деньги пришли.

Странно то, что всегда вначале на мой акк деньги приходили, а уже спустя часок другой приходили на акк жены...

M5
На сайте с 11.07.2007
122
stier:
На один акк в Рапиде (акк жены) деньги пришли, а на втором акке (мой акк) пусто, хотя этот акк более старый, чем тот, на которы деньги пришли.
Странно то, что всегда вначале на мой акк деньги приходили, а уже спустя часок другой приходили на акк жены...

верно - мне тоже на свежий перевели

Евгени
На сайте с 13.01.2013
73

сегодня выплаты были у кого-то?

S
На сайте с 17.04.2011
250
Евгени:
сегодня выплаты были у кого-то?

Хотя бы самое последнее сообщение перед вашим прочитали бы, и не было бы таких вопросов...

Filtrator
На сайте с 17.07.2010
169

теперь понял зачем мне надо жениться

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий