За июль

S
На сайте с 18.07.2007
90
MudryiKaa:
Наверно сначала миллионерам выплачивают, а потом по-мелочевке....:)

Я, к сожалению, выпал из когорты гугловых миллионеров ) В соседней ветке написал - за год при стабильной посещаемости вдвое упало кол-во показываемых объявлений, а за эти выходные - еще втрое, одним разом. В сентябре денег только на сам процесс хватит, зарплаты с гугла не будет вовсе.

H
На сайте с 26.11.2013
21
Soarer:
Я, к сожалению, выпал из когорты гугловых миллионеров ) В соседней ветке написал - за год при стабильной посещаемости вдвое упало кол-во показываемых объявлений, а за эти выходные - еще втрое, одним разом. В сентябре денег только на сам процесс хватит, зарплаты с гугла не будет вовсе.

нечто похожее тоже наблюдаю у себя. Посещалка практически такая же, но раньше доход превышал расходы на содержание и развитие проекта в 10 раз. Сейчас тока в 3 раза... С учетом риска быть забаненным в любой момент и потерять доход за 1-2 месяца, это означает, что работаю почти в ноль. Если ситуация будет ухудшаться сейчас самое время спрыгивать без убытков.

Думаю понаблюдать еще один квартал за показателями, далее буду искать другие варианты монетизации.

Деньги за июль все еще не поступили. Банковский платеж юр. лицо.

Z4
На сайте с 11.10.2012
42

На рапиде пока пусто!

Гемблинг ПП с уникальными лэндингами на тему "финансы, работа и заработок в сети". Конверт до 5000$ с 1к трафа! (http://goo.gl/hHA7St)
webjunk
На сайте с 21.08.2008
137

Тоже пусто в рапиде, ни один ни второй платеж пока не поступил.

Купить мобильные прокси здесь: https://vk.cc/csHwFM. Скидка 20% на первый заказ.
V7
На сайте с 02.04.2013
123

Наверное, нас всех, потихоньку кидают...

F
На сайте с 13.11.2009
269

Пришел второй платеж, 2 часа разницы между первым и вторым. Жду третий...

V7
На сайте с 02.04.2013
123
foran:
Пришел второй платеж, 2 часа разницы между первым и вторым. Жду третий...

Куда пришел?

sdiev
На сайте с 06.07.2010
90

Люди третий ждут, а нам бы единственный получить) что-то тихо пока...

F
На сайте с 13.11.2009
269
Vladsinna7:
Куда пришел?

Через Рапиду не вебмоней упали уже

H
На сайте с 26.11.2013
21

Я пока не знаю чем объяснить то что рапида зачислила в этот раз быстрее банковского платежа, может решили поконкурировать и зачислили из собственных средств получив реестры. Но это крайне маловероятно. Практически на уровне бреда.

А вот задержка банковского платежа объясняется тем, что судя по дате списания денег в разделе платежи, деньги отправили поздно вечером в пятницу, по американскому времени, когда у нас уже было утро субботы. Тоесть вне операционного дня. А следующий опер день начинается в понедельник. Если взять 9часов утра за начало, то это будет через час по калифорнийскому времени. Следовательно сегодня вечером-завтра утром должны поступить деньги на банк.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий