- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
седня ночью будет ап. я вывел одну теорию определения апов яндекса если все верно то этой ночью будет ап
Яндекс прочитает ваше сообщение, и специально отложит ап)
У меня теоретический вопрос. Частота апов объясняется мощностями? Т.е. физически нельзя сделать быстрее?
седня ночью будет ап. я вывел одну теорию определения апов яндекса если все верно то этой ночью будет ап
теорией поделитесь или просто похвастаться решили?
Яндекс прочитает ваше сообщение, и специально отложит ап)
У меня теоретический вопрос. Частота апов объясняется мощностями? Т.е. физически нельзя сделать быстрее?
насчет этого знать не могу
---------- Добавлено 06.08.2014 в 20:37 ----------
теорией поделитесь или просто похвастаться решили?
поделюсь, мне не жалко. во первых смотрим в вебмастере когда последний раз был загружен сайтмап. У меня там значится 3 августа а я уже давно заметил что апы идут через несколько дней после загрузки сайтмапа. Во вторых у меня интернет магазин участвует в маркете и я заметил что число переходов с маркете пропорционально переходам с поиска. То есть если нет переходов с маркета то с поиска мало переходов. А седня переходов с маркета нет но переходов с поиска такое же количество что и вчера в процентном соотношение. И поэтому сделал вывод что седня будет ап.
.... а я уже давно заметил что апы идут через несколько дней после загрузки сайтмапа. ....
логично, апы и так идут через каждые несколько дней.
Очень надеюсь на то что будет ап на днях, и так чтобы опять вернулось то что Яндекс забрал из траффика в последнем апе.
Сегодня днем в вебмастере показатели прыгали, если не сегодня то завтра точно будет выдача. Не хочу быть похожим на какую то повитуху )))) , это всего лишь мое мнение.
у меня в выдаче старые урлы, которые уже почти месяц как по 301 должны вести на новые
а в вебмастере все урлы уже новые, два апа назад
прикол0:)
---------- Добавлено 06.08.2014 в 21:36 ----------
сегодня искала инфу для рерайта по нч -- в выдаче первые 30 позиций чистый шлак, половина " не о том"
тематика строительство
согласна с тем, что ап на носу
У меня на одном из моих сайтов последние три месяца за несколько часов до апа по промосайту вылетает из индекса главная страница и после апа возвращается.
Так вот час назад она-таки снова вылетела...
Это вобщем-то шаманство по полету птиц, но вангую ап этой ночью.
насчет этого знать не могу
---------- Добавлено 06.08.2014 в 20:37 ----------
поделюсь, мне не жалко. во первых смотрим в вебмастере когда последний раз был загружен сайтмап. У меня там значится 3 августа а я уже давно заметил что апы идут через несколько дней после загрузки сайтмапа. Во вторых у меня интернет магазин участвует в маркете и я заметил что число переходов с маркете пропорционально переходам с поиска. То есть если нет переходов с маркета то с поиска мало переходов. А седня переходов с маркета нет но переходов с поиска такое же количество что и вчера в процентном соотношение. И поэтому сделал вывод что седня будет ап.
Короче, все зависит от погоды на Марсе ))
---------- Добавлено 07.08.2014 в 00:34 ----------
опытный сеошник в принципе не может ничего утверждать, лишь преполагать с той или иной долей вероятности, поэтому в опытности такого спеца стоит усомниться. Видимо черпает знания из блога яндекса, а не на собственном опыте.
Это вы утверждаете как опытный сеошник? )))))
---------- Добавлено 07.08.2014 в 00:35 ----------
У меня на одном из моих сайтов последние три месяца за несколько часов до апа по промосайту вылетает из индекса главная страница и после апа возвращается.
Так вот час назад она-таки снова вылетела...
Это вобщем-то шаманство по полету птиц, но вангую ап этой ночью.
А еще люди говорили, что вечером перед апдейтом быстроробот приходит )
А еще люди говорили, что вечером перед апдейтом быстроробот приходит )
Есть такое! Приходит и поет! Поет и шуршит за стойкой, аж мурашки...