- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Хочу подключиться, проблем с выплатой нету? Платят стабильно, без задержек?
случаются задержки, почитай в личке их офф. тему
по сути это тот же квиз, только как они уверяют можно отключится в течении месяца, а то и быстрее, правда выплаты позже чем у квиза по времени
случаются задержки, почитай в личке их офф. тему
по сути это тот же квиз, только как они уверяют можно отключится в течении месяца, а то и быстрее, правда выплаты позже чем у квиза по времени
Куда лучше подключиться к квизу или к лайфу или разницы нет (если не считать задержки по выплатам)?
Куда лучше подключиться к квизу или к лайфу или разницы нет (если не считать задержки по выплатам)?
у квиза контракт на 3 года, не отключишься раньше, если сами не выкинут, а так в принципе одно и тоже
Сколько в среднем платят за 1000 просмотров на лайфе? Понимаю что якобы это не от партнерки зависит, но все таки хотелось бы узнать, перед тем как подключаться туда.
А то подключился к квизу (канал приколы с животными) а доход что за 3000 просмотров что за 1000 примерно одинаковый, около 50 центов (может у квиза реклама дешевая)
Сколько в среднем платят за 1000 просмотров на лайфе? Понимаю что якобы это не от партнерки зависит, но все таки хотелось бы узнать, перед тем как подключаться туда.
А то подключился к квизу (канал приколы с животными) а доход что за 3000 просмотров что за 1000 примерно одинаковый, около 50 центов (может у квиза реклама дешевая)
На лайфе мне кажется еще меньше, в данный момент 60 центов за 1000 у меня (и от этой суммы -20% еще...) А на адсенсе было около 1$/1000. Платят позже квиза(не принципиально).
ТП отвечает в течении суток. Но доход с ними, у меня совсем какой то мизерный получается, планирую отключиться и проверить снова на адсенсе.
На палку получил кто?
а то вторые сутки молчит сапорт
На палку получил кто?
а то вторые сутки молчит сапорт
Пришли деньги?
Пришли деньги?
Сегодня отправят на ВМ написали, там у меня проблемы на палке из-за разных данных.
Зарегал на себя, а выводил на подругу.
Нужно свой банковский счет подтвердить или привязать карту,а пока, отправка на мой счет пейпала недоступна.
Сегодня отправят на ВМ написали, там у меня проблемы на палке из-за разных данных.
Зарегал на себя, а выводил на подругу.
Нужно свой банковский счет подтвердить или привязать карту,а пока, отправка на мой счет пейпала недоступна.
Спасибо за ответ, отправил заявку только что и сразу пришло приглашение, буду вступать туда.
Отключиться потом легко можно будет?
---------- Добавлено 05.11.2014 в 23:56 ----------
Подключился и возникла проблема! Старые видео у которых была включена монетка (когда включаешь монетизацию на канале, все видео автоматом монетизируются), при вступлении в партнерку, бакс снова стал везде серым, но монетизацию теперь включить не получается! Выдает ошибку (на всех видео которые были монетизированы до вступления в партнерку)
Unknown error 13 has occurred when updating the claim.
Невозможно изменить настройки распространения, так как для этого видео отключена монетизация.
Помогите разобраться
---------- Добавлено 06.11.2014 в 00:09 ----------
Проблема частично решилась, через 5 минут зашел снова на свой канал и увидел что почти все видео монетизируются, НО осталось 6 роликов на которых горит серый бакс, попробовал включить монетизацию, не дает, выскакивает ошибка Unknown error 13 has occurred when updating the claim.
В течении месяца вроде отключают, они работают от квиза....
...у квиза раньше выплаты, но контракт на 3 года вроде + рассмотрение.
А в лайфе, +, приглашение моментально приходит после заявки, но деньги чуть позже.
У меня были проблемы с монетизацией при подключении одного канала, но без ошибок. То есть..
..Все в зеленом, но рекламы не было на некоторых видео несколько дней. Супорт не чего разумительного не говорил(типа рекламы нет, для этого ролика) само прошло в течение 2-3 дней вроде.
И там вроде, в настройках в видео, нужно каждому ролику настраивать рекламу заново, после подключения.