lifentw.com отзывы

A2
На сайте с 03.11.2013
44
genius325:
ну может двойной обмен 🤪

год назад столкнулся с этим же вопросом, никто не хочет связываться с этим "палычем" плюнул перешёл на банковские чеки, т.к. других вариантов выплат не было, а потом и вовсе на другую сеть с выплатой на вебмани

S1
На сайте с 07.02.2012
23

Я вывожу с paypal на карту Payoneer и снимаю в Украине в банкоматах. Акк палки американский (создавал специально для приёма платежей на палку в Украине). Так что способ есть. Но очень рискованный способ...

genius325
На сайте с 08.12.2013
51
Sla100:
Я вывожу с paypal на карту Payoneer и снимаю в Украине в банкоматах. .

Сколько нужно платить за эту карту в месяц?

Успех не приходит за один день. Все приходит постепенно.
jotak
На сайте с 27.01.2013
179

Я вообще карту подруги привязал к палке и вывожу, единственное что у нас общее, это город.

Так-что им без разницы куда пересылать.

После привязки карты, они перечисляют без комиссии на счет. Подруга с БераРФ тоже без комиссии снимает)

genius325
На сайте с 08.12.2013
51
jotak:
Я вообще карту подруги привязал к палке и вывожу, единственное что у нас общее, это город.
Так-что им без разницы куда пересылать.
После привязки карты, они перечисляют без комиссии на счет. Подруга с БераРФ тоже без комиссии снимает)

Ты в России, а я в Украине. У нас разная политика 🍿

jotak
На сайте с 27.01.2013
179

genius325, Гляди в разделе адсенс, там уже все перетерли по Украине, Крыму и тд.

Так же, по всем переводам палки, рапиде, банкам.

S1
На сайте с 07.02.2012
23
genius325:
Сколько нужно платить за эту карту в месяц

30$ в год. Но если заказывать карту по реф. ссылке, то на твой счёт зачисляется 25$ как бонус и выходит, что пользование в первый год обходится всего 5$. Ссылка Кстати, заработок с Адсенс тоже можно на эту карту выводить.

genius325
На сайте с 08.12.2013
51
Sla100:
Кстати, заработок с Адсенс тоже можно на эту карту выводить.

С Адсенса успешно выводится бабло на карту ПриватБанка, без лишнего гемора ;)

genius325
На сайте с 08.12.2013
51

Если сумма выплаты больше месячного лимита Webmoney, часть суммы переносится на следующий месяц? Как вообще обстоят дела с большими суммами на вебмани?

[Удален]
genius325:
Если сумма выплаты больше месячного лимита Webmoney, часть суммы переносится на следующий месяц? Как вообще обстоят дела с большими суммами на вебмани?

обстоятт так,что нужно делать персональный аттетстат ,иначе много не выведешь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий