- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
The WishMaster, главное, чобы у клиента деньги были, а пишет он пусть хоть через гугл-транслейтер.
Совковый бизнес процветает, да. Это и печально.
Совковый бизнес процветает, да. Это и печально.
Почему сразу совковый? И почему ТС должен знать в идеале русский? Прибалты, к примеру, которые совок застали или совсем младенцами, или не застали, русский вообще не знают и ниче, живут как-то.
Почему сразу совковый?
Ну, типа лишь бы бабло несли.
The WishMaster, не, ну некоторым постоянным клиентам идем на встречу, входим в положение и все такое, даем возможность рассчитаться попозже, делаем скидки. Без денег - увы никак, у меня ж тоже есть обязательства.
The WishMaster, желание получать деньги за свою работу - это вовсе не совковое отношение.
Желание получить что-то нахаляву - именно это совковое отношение.
Платишь деньги - значит уважаешь труд других.
Не платишь? Привет, совок!
Совок проявляется в наглом и беспринципном неуважении к другим участникам деятельности (общения, встречи и т.д.). В частности желание получить 1000% прибыли от затрат.
Пример: на наш запрос на размещение сервера 1u один из операторов связи предложил $250/мес + $399 разовая оплата за подключение (хотя подключение стандартное 100 мбит канал и всё нужное оборудование уже есть в наличии, нужно только патч-корд на 50 см прокинуть).
Затрат реально - только электричество + канал (который у них фактически бесплатный).
Создам потом тему про эту контору потом... :)
С фотками.
The WishMaster, желание получать деньги за свою работу - это вовсе не совковое отношение.
Желание получить что-то нахаляву - именно это совковое отношение.
Не платишь? Привет, совок!
Совок проявляется в наглом и беспринципном неуважении к другим участникам деятельности (общения, встречи и т.д.). В частности желание получить 1000% прибыли от затрат.
Пример: на наш запрос на размещение сервера 1u один из операторов связи предложил $250/мес + $399 разовая оплата за подключение (хотя подключение стандартное 100 мбит канал и всё нужное оборудование уже есть в наличии, нужно только патч-корд на 50 см прокинуть).
Затрат реально - только электричество + канал (который у них фактически бесплатный).
Создам потом тему про эту контору потом... :)
С фотками.
Ничего не понял 😕 Вы же противоречите сами себе в этих двух местах:
и
Ведь получается, что вы хотели получить что-то нахаляву? А оператор хотел получить деньги, чтобы вы уважали его труд?
Мне кажется, что любой халявщик и начинает с того, что считает затраты других в рамках своей математики (смотрит в карман), не понимая всей кухни. Тем более зачем начинать скандал из-за того, что вам кто-то не подошел по условиям. Не понимаю.
Не понимаю.
Вы действительно не поняли, что я написал.
Читайте пост ещё раз.
Вы не можете разъяснить свое мнение?
Вот же ваш тезис:
И ниже вы приводите свое возмущение по поводу ДЦ, который выставил счет за работу, в то время как вы ожидали что-то получить нахаляву.
Что я не так прочитал и не понял про "совок" и "халявщиков"?
Стриминг
+
Как то не пляшет одно с другим.
Под гигабит нужно мин 16 GB RAM.
ну у каждого свой загнанный угол!! не судите по своим знаниям все и вся!! сервер уже взял какой надо тема закрыта! спс всем
vladiksa, причем здесь мои знания?
Я не администрирую все сервера клиентов, было бы слишком круто ;)
Но общение есть почти со всеми клиентами, да и не только клиентами.
Можно конечно выжить и на меньшем, но как правило это неприемлемые решения ввиду того что требуется как минимум шифровать прямые адреса и делать это качественно либо что другое.