- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Профессионализм оптимизатора обратно пропорционален себестоимости привлечения целевого посетителя на сайт.
Профессионализм оптимизатора прямопропорционален толщине слоя икры на бутерброде (С)
Мишган, это правило работает только в том случае, когда профессионал раскручивает свой сайт. И потом, профессионалы тоже стОят по-разному. А результат может быть (а по идее должен быть) одинаковым.
Если человек начинается задумываться над тем какой он профессионал, настоящий или начинающий - значит дела его не очень хорошо идут.
Нет признания в своем кругу, нет удовлетворения от работы, хорошая машина но хуже чем у других, мало отдыхает, клиенты наверно не держатся за него...что тут еще писали?
когда все это есть- такие вопросы не очень волнуют.
Но вдруг наступает период когда эти вопросы начинают волновать и настоящего профессионала. Почему?
Потому что выросла молодежь и обошла его по всем параметрам.
Басня в том что профессионализм - это тяжелый труд на всю жизнь)))
Флейм - слоо, работа - Бобро!
значит если скромный, то гуру ?
ну да, кто победил, тот и добрый.
Профессионализм считается только в денежном эквиваленте. Обсуждать по каким-то возвышенным или технологичным критериям можно мастерство, знания, талант, эффективность, но вот только не профессионализм :D
Если человек начинается задумываться над тем какой он профессионал, настоящий или начинающий - значит дела его не очень хорошо идут.
совершенно неверно
такие думы возникают не от хода дел, а от поставленных целей
Но вдруг наступает период когда эти вопросы начинают волновать и настоящего профессионала. Почему?
Потому что выросла молодежь и обошла его по всем параметрам.
.... или плетется в хвосте, что показывает, что ты плохо их чему-то учил
Профессионализм считается только в денежном эквиваленте
Lisa, а как же кандидаты наук, профессора в каком-нибудь НИИ, о которых упомянул greenwood, зарабатывающие копейки? Они разве не профессионалы своего дела? Видимо у них просто нет возможности или желания что-то менять в денежных отношениях, или их все устраивает, или им просто не до этого.
Профессионализм оптимизатора прямопропорционален толщине слоя икры на бутерброде (С)
Мой партнер по бизнесу, когда перед ним встала задача - отказаться от своего банка или отгрести проблем, сказал: "Больше 4-х бутербродов с черной икрой мне все равно не съесть, зачем мне все это?".
Предела профессионализму нет, а вот бутер даже с 20-см слоем икры ты уже не откусишь ;)
ну да, кто победил, тот и добрый.
Профессионализм считается только в денежном эквиваленте. Обсуждать по каким-то возвышенным или технологичным критериям можно мастерство, знания, талант, эффективность, но вот только не профессионализм :D
Ай-я-яй. Вы это специально так людей провоцируете? ;)
Предела профессионализму нет, а вот бутер даже с 20-см слоем икры ты уже не откусишь
всегда найдется из окружающих, кому срочно и необходимо что нибудь откусить - иначе помрет от голоду :)
вот читаю я форум уже где то пол года. нахожу много нового и интерестного но больше всякой бяки... думается мне что професионализм это умения не останавливаться в изучение информации и искать решение проблемы самому а не обращаясь всё время к сообществу с вопросами "мой сайт забанил яндекс, что мне сделать"...