- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А кто говорил об агрегаторах ??? Или у нас разные понятия агрегаторов. В моем понимании агрегаторы это посредники , но каким образом это ко мне ? Если вы не поняли про АГС Яндекса , то формулировка звучит так : АГС -призванный минимизировать фактор постороннего влияния на результат поисковой выдачи. С помощью данного алгоритма «Яндекс» заносит сайты в черный список.
Фильтр предназначен для борьбы с сателлитами, созданными не для людей, а для заработка размещением на них тематических ссылок на основной сайт (продвигаемый сателлитами) или оплаченных ссылок с бирж. На таких сайтах может располагаться большое количество некачественной и ненужной информации, которая не несет в себе какой-либо пользы для посетителей.
По моему это ОТЛИЧНЫЙ ФИЛЬТР !!! Многие лета Яндексу !!!! ))))
Ну мне кажется мы говорим на одном языке. Я тоже благодарен АГС, после которого пофиксили много ГС, которые были созданы только под Сапу и из которых она состоит на 96-98 %
По поводу саттелитов я бы поспорил, если делать грамотные и полезные саттелиты, то они дополняют коммерческие тематики информационными материалами и запросами.
Ну не будем о грустном, вы может до этого дорастёте через некоторое время )
Куды уж мне до вас....))) Я сеЁшничкам еще четыре года назад предсказал , что инет помойке которую вы развели придет конец.... А знаете на чем был построен прогноз ??? Во первых на Вин Сервер 2008 и полномасштабное развитие ASP.NET MVS (до России это туговато ) Второе Гугль и сАпля отдали предпочтение Майкрософт в сетях и естественно ПО и платформы от МС заняли ведущую позицию. Западный инет очень быстро очистился от гавноресурсоф самописЬных .... Или торгующих воздухом.... Терпение Яндекса тоже лопнуло .
Вот вы сеЁшники очень много вреда принесли именно для пользователей инета . Например высокачастотные запросы , вы же сами своей оголтелой массой их и сделали. Посмотри статистику гавносео.... Там сотни тысяч продвиженцев и все вы друг у друга тырите... А по вашим меркам низкочастотные запросы стали приносить больше материальной прибыли действительно производителям. Вы настолько влюблены в себя и свою придуманую систему , что забыли обывателя и производителя. О чем вы тут пишите ??? Ссылки , ранжирование , оптимизация... Да сделай ты нормальный профессиональный сайт , настрой его по человечи и на кой оптимизация.... А продвигать помойки ради бабла... Это по моему просто мерзко ....
васяЯ Для таких, как Вы есть директ. Не кипятитесь)
Действительно... Можно ведь бумажки с адресом сайта на столбах расклеивать, чтобы на него хоть кто-то заходил.
Вот вам ответы на все вопросы. И почему в выдаче бардак и почему доски/агрегаторы рулят :)
ссыль
Я такой кружкой Виагру запиваю )))
а что с выдачей ? Никак новый алго тест
Какой новый алго? Вся команда яндекса тестирует дизайн директа. Все заняты. :)