Подорожание бытовой техники

1 234 5
cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

ждут повышения курса доллара, а подняли, чтобы ценники не менять часто... все таки это трудозатратно + лето и много работников в отпусках

A
На сайте с 12.12.2008
234
kuprum:
в Рашке народ, хоть и в кредит, но будет брать всегда и везде. и по любой цене

Кто-что покупает? Вы о чем? Магазины пусты, люди в них как в музеях ходят, смотрют, потом в сети ищут. Тут посмотрела, в нашем районе эльдорадо и мвидео закрылись, на их месте билла и тануки. Так, что не надо-экономят люди.

зы. Вообще не понимаю нахрена нужен холодей за 60к? За 15-20 никак? Или он че нетак холодит?

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
ardova:
Или он че нетак холодит?

Он беспонтовый.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
Z
На сайте с 18.06.2014
56
Вообще не понимаю нахрена нужен холодей за 60к? За 15-20 никак? Или он че нетак холодит?

Нужен черный холодильник, под дизайн кухни, других вариантов пока не нашел знакомый. Был бы вариант черного холодильника по более низкой цене в Воронеже, взял бы его. Даже рассматривал вариант взять белый и обклеить черной пленкой =) Тему то я создал что бы обсудить и понять почему цены так резко начали расти на бытовую технику, а не обсудить выбор человека.

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
zaytsmax:
Нужен черный холодильник, под дизайн кухни, других вариантов пока не нашел знакомый.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
FIN_DVS:
почитал бы, чем отличается прибыль от торговой наценки и что такое рентабельность.

что, экзамен по экономике сдал, определения назубок выучил? Неси зачётку, показывай свою "тройку с натяжкой" (фото в студию)

FIN_DVS:
Будь вам всем неладно.

Сразу видно, что у тебя дела идут в гору :)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
zaytsmax:
Прям так все и договорились Рост цен не только по юлмарту но и по другим крупным магазинам.

Я не про то. Имею крупный интерес в услугах по ремонту бытовой техники.

Так что ура!!! Ура Товарищи!!!

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Z
На сайте с 18.06.2014
56
Я не про то. Имею крупный интерес в услугах по ремонту бытовой техники.

Ну тогда мои поздравления:)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Фома:

От санкций первым выигрывает товарищ на Тенерифе.:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Webit
На сайте с 13.12.2006
240
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий