- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А мне вот интересно, ну вычислили бы что-то даже через полицию и что?
Почему все думают, что за теми издевательствами сидит задрот из 5 "Б"... Почему именно этот человек придет на встречу.. Почему он не опозорит еще сильнее, узнав, что на него дама точит зуб, когда он все удалил 😕
Действительно, не все еще попали в 21 век. Понятия и все такое 🤪
нет, ситуация складывается так, что это "кто-то" из окружения, есть подозреваемые и не без оснований. Много совпадений в которые просто трудно поверить, но, ведь, непойман - не вор.
скажите, у провайдера можно получить логи такого типа:
дата - время - сайт (к какому сайт обращались)
часто сидели ночью, когда все практически спали, и всего один человек там более менее хорошо разбирается с ОК.
footballstar,
Ну чего ты криминальное чтивУ тут расписал.... Пример двух недельной давности... У моей знакомой сделали клон ака (она оф.диллер известного бренда) махом админы порешили клона... Пиши Админам и не парься , а тут хоть весь форум соплями вымажешь толку не будет... Правда есть у меня подозрение , что ты ищешь спеца по взломам ... Тогда тебе на хакзону или что то в этом роде... Поисковик в помощь )))))
да почему Вы так думаете))) может я где-то слишком эмоциально выразился, на самом деле я просто интересуюсь, что и как можно сделать)))
у меня спрашивают вопросы на которые я не знаю ответа, вот и спрашиваю и людей более просвещенных.
Была похожая ситуация только в ВК, с замом одной конторы, уже готовы были заявление писать в полицию. Клона по абузе удалили, проблема решилась.
Сделать одностраничник с определителем IP и какой-нибудь любопытной хренью. Кинуть ссылку, когда админ фейка будет онлайн. Не факт, что клюнет, а вдруг. Если переход будет, сравнить определенный IP с IP и подсетями подозреваемых. Социальная инженерия типа.:)
А в 21 веке людям значит можно уже не отвечать за свои действия?
А какую статью УК нарушил тот человек? O_o
поэтому я просто спросил, в каком порядке подаётся заявление подобного рода в полицию)))
пусть идет в полицию если очень надо, у них давно есть руткиты во всех наших соцсетях и сайтах знакомств, вычислить достаточно пары минут.
лучше сразу в администрацию одноклассников написать, имхо. Должны удалить самозванца.
Президенту пускай сразу пишет, что тут мелочится )
лучше сразу в администрацию одноклассников написать, имхо. Должны удалить самозванца.
С какого перепугу? O_O
вы так описываете возраст 38 лет, как будто ей 70.:D