Вычислить человека, сидящего в Одноклассниках

1 234
footballstar
На сайте с 20.07.2010
94
Стрихар:
А мне вот интересно, ну вычислили бы что-то даже через полицию и что?
Почему все думают, что за теми издевательствами сидит задрот из 5 "Б"... Почему именно этот человек придет на встречу.. Почему он не опозорит еще сильнее, узнав, что на него дама точит зуб, когда он все удалил 😕

Действительно, не все еще попали в 21 век. Понятия и все такое 🤪

нет, ситуация складывается так, что это "кто-то" из окружения, есть подозреваемые и не без оснований. Много совпадений в которые просто трудно поверить, но, ведь, непойман - не вор.

скажите, у провайдера можно получить логи такого типа:

дата - время - сайт (к какому сайт обращались)

часто сидели ночью, когда все практически спали, и всего один человек там более менее хорошо разбирается с ОК.

footballstar
На сайте с 20.07.2010
94
васяЯ:
footballstar,
Ну чего ты криминальное чтивУ тут расписал.... Пример двух недельной давности... У моей знакомой сделали клон ака (она оф.диллер известного бренда) махом админы порешили клона... Пиши Админам и не парься , а тут хоть весь форум соплями вымажешь толку не будет... Правда есть у меня подозрение , что ты ищешь спеца по взломам ... Тогда тебе на хакзону или что то в этом роде... Поисковик в помощь )))))

да почему Вы так думаете))) может я где-то слишком эмоциально выразился, на самом деле я просто интересуюсь, что и как можно сделать)))

у меня спрашивают вопросы на которые я не знаю ответа, вот и спрашиваю и людей более просвещенных.

ГG
На сайте с 09.10.2007
97

Была похожая ситуация только в ВК, с замом одной конторы, уже готовы были заявление писать в полицию. Клона по абузе удалили, проблема решилась.

acket
На сайте с 15.06.2012
72

Сделать одностраничник с определителем IP и какой-нибудь любопытной хренью. Кинуть ссылку, когда админ фейка будет онлайн. Не факт, что клюнет, а вдруг. Если переход будет, сравнить определенный IP с IP и подсетями подозреваемых. Социальная инженерия типа.:)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
unspace:
А в 21 веке людям значит можно уже не отвечать за свои действия?

А какую статью УК нарушил тот человек? O_o

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
jcrush
На сайте с 04.07.2004
371
footballstar:

поэтому я просто спросил, в каком порядке подаётся заявление подобного рода в полицию)))

пусть идет в полицию если очень надо, у них давно есть руткиты во всех наших соцсетях и сайтах знакомств, вычислить достаточно пары минут.

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
РК
На сайте с 07.07.2013
20

лучше сразу в администрацию одноклассников написать, имхо. Должны удалить самозванца.

Кластеризация поисковых запросов (http://payhit.ru/go/link/p/keyassort), лучшая цена на рынке.
[Удален]

Президенту пускай сразу пишет, что тут мелочится )

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Рома Колеман:
лучше сразу в администрацию одноклассников написать, имхо. Должны удалить самозванца.

С какого перепугу? O_O

ЖС
На сайте с 31.03.2014
22

вы так описываете возраст 38 лет, как будто ей 70.:D

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий