- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
обычно достаточно знакомого следователя, помпрокурора, в крайнем случае участкового и немного наличности 😂
А просто забить не пробовали? Как часто знакомые эту страницу находят??
вы это скажите женщине, 38 летней, которая недавно зарегистрировалась в одноклассниках, пытается наладить связь со своими друзьями, родственниками, а они видят пошлые записи на её странице, типа "гаишник застал жену с любовницей, и закрыл на всё глаза взяв 500 рублей".
Знакомые могли бы даже и не заходить, но та страница ходит по её друзьям и ставим им оценки, что соответственно вызывает интерес, и эту подделку посещают.
я бы забил, конечно, но у меня другой возраст и уже, к сожалению, мировоззрение. А она плачет, не может спать и успокоиться, так как считает себя опозоренной.
В интернетах - хулиганы. Нехай туда ходить чувствительным особам.
P.S. Тем более если человек плачет из-за надписи на заборе, то самое время сходить к психиатру.
В интернетах - хулиганы. Нехай туда ходить чувствительным особам.
P.S. Тем более если человек плачет из-за надписи на заборе, то самое время сходить к психиатру.
ну что вы от темы отходите, я вроде другие вопросы задал, елки палки.
да они уже переименовали страницу и почистили, но они хотят узнать можно ли вычислить человека, именно человека, чтобы с ним уже разбираться, т.к. опозорили женщину, мать, жену.
Только за деньги, если связей нет.
---------- Добавлено 31.07.2014 в 21:20 ----------
Вообще, проще всего это сделать полиции. Конечно же, самому туда идти смысла нет, маленькая вероятность, что они впишуться, следовательно нужно искать знакомых и т.д. которые посоветуют нужных людей. Если таковых нет - смотреть в сторону частных детективов и т.д - у них в полиции по любому завязки есть.
Сколько будет стоить - не знаю, однако же траты должны быть обоснованы. В первую очередь, нужно ответить на вопрос "что вы будете делать с этим человеком, когда его найдете?". Если ответа на этот вопрос нет - не ищете и не тратьте деньги. Тем более, как я понял все, страницу очистили и больше так не будут. Если бы со мной так поступили, я бы особо ничего не боялся - друзья и так знают кто я и какой я, а на мнение остальных мне плевать. Но я бы все же нашел человека.
ну что вы от темы отходите, я вроде другие вопросы задал, елки палки.
Не, ну если откинуть мое сумасшествие и вызывающую форму, то чего я сказал не по делу?
- если там только имя + фамилия, нет оскорблений, фотографий, то никто возбуждаться не будет, это факт
- если есть процедура удаления фейков внутри ОД, почему она вас не устраивает?
Я вам так скажу, из своего опыта, может быть поймете мою иронию. Я верчусь в околоюридических темах очень давно. Как-то работали мы по кредитам, когда как раз в 2008 пошла первая волна неплатежей и назревал "кризис". Сейчас есть "раздолжнители" и прочий МФО-скам, я не имею в виду эти темы. Мы работали нормально, банк подает в суд на заемщика, мы снижаем проценты по неустойкам и получаем гонорар. Ну то есть так планировалось под воздействием форума anti-rs.
Во что это все вылилось на деле?
Блин, в эти слезы и кликушество.
- Ко-ко-ко, мать троих детей, ветеран труда, нервов нет, помогите-спасите.
Начинаем выяснять в чем дело и что оказывается? Коллекторы звонят! Ой, боже. Беспокоят (!) должника в поздний час. А из-за чего самые большие нервы? Пишут комментарии в социалках! Только что единички фоткам не ставят.
Причем какие самые адекватные меры против этого? Ну у нормального человека?
- Абуза и игнор-лист
Но у плачущих по исусикам извращенцев - это не вариант. Им нравится взрываться пуканом, это их стайл. А в сладких снах они видят как им взыскали миллион на моральный. А они все также ни хрена не делают и смотрят телевизор.
Такие дела.
P.S. И про забор я тоже не зря пример привел, т.к. если я напишу там, что Футболстар - профурсетка, а вы обидетесь, то я в этом случае просто плохо пошутил, а вот вы не совсем в себе, извините, получается.
38 летней
Возраст не является оправданием, тем более что это не возраст :) Нужно просто забить.
спасибо) Rodnoi, да я в этой ситуации вообще посторонний человек, я им и порекомендовал пожаловаться через ОК, и страницу закроют, но там же, цитирую "позор перед друзьями и родственниками", и как бы я не объяснял, они всё равно хотят уличить этого поддельника.
поэтому я просто спросил, в каком порядке подаётся заявление подобного рода в полицию)))
спасибо) Rodnoi, да я в этой ситуации вообще посторонний человек, я им и порекомендовал пожаловаться через ОК, и страницу закроют, но там же, цитирую "позор перед друзьями и родственниками", и как бы я не объяснял, они всё равно хотят уличить этого поддельника.
поэтому я просто спросил, в каком порядке подаётся заявление подобного рода в полицию)))
А мне вот интересно, ну вычислили бы что-то даже через полицию и что?
Почему все думают, что за теми издевательствами сидит задрот из 5 "Б"... Почему именно этот человек придет на встречу.. Почему он не опозорит еще сильнее, узнав, что на него дама точит зуб, когда он все удалил 😕
Действительно, не все еще попали в 21 век. Понятия и все такое 🤪
Действительно, не все еще попали в 21 век. Понятия и все такое 🤪
А в 21 веке людям значит можно уже не отвечать за свои действия?