- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не на Ява скриптом это извращение. Разве Робот не видит результата выполнения Ява скриптов? С таким раскладом адрес и телефон можно картинкой разместить и все)))
Кстати мы сейчас говорим про робота Яндекса, но насколько мне известно в Яндексе работает много компетентных людей, которые проверяют компании по всем городам, как например в 2гиз. Т.е. через какое-то время тайное может стать явным... Я прав?
Опять же из примера выше - http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode=inject&url=http%3A%2F%2Fseom.info%2F&tld=ru&lang=ru&la=1406144256&text=%28url%3Awww.seom.info%2F%20%7C%20url%3Aseom.info%2F%29&l10n=ru&mime=html&sign=1aa6c538ec9e1b116f542f0b7f1135f0&keyno=0 нет не видит.
и даже больше, гугл не видит. http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:EHwov-kkKX8J:seom.info/+&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ru
gostak, а где там закрыто?) Слушайте а картинкой адреса тоже вариант указывать. Ток надо будет делать типо водяного знака, а то распознает же...
Точнее я имел в виду делать картинку типо капчи какой-нибудь. Есть же возможность, что робот распознает текст? Ну и насколько я знаю в Яндексе так же работают люди поддерживающие актуальную информацию как в компании 2гис. Ну так вот тайное для робота все равно может стать явным благодаря таким менеджерам я прав?
Ребята, уже не первый раз пишу в Яндекс на счет присвоения регионов через ЯК.
На сайтах есть телефон 8-800. На что получаю ответ (последний был 23.06.14):
Для того, чтобы мы смогли рассмотреть вопрос о добавлении региона, на сайте должны быть размещены полные контактные данные, с адресом и городским телефоном.
Обратите внимание: единые и мобильные номера в данном случае не подходят.
Т.е. мне для 2-х сайтов не добавляют регион, хотя адреса там есть, но нет телефонов городских. Кто-нибудь может пояснить?
Ребята, уже не первый раз пишу в Яндекс на счет присвоения регионов через ЯК.
Для того, чтобы мы смогли рассмотреть вопрос о добавлении региона, на сайте должны быть размещены полные контактные данные, с адресом и городским телефоном.
Т.е. мне для 2-х сайтов не добавляют регион, хотя адреса там есть, но нет телефонов городских. Кто-нибудь может пояснить?
Опа так это в корне меняет дело. Я как раз и говорил про человеческую проверку. Только вот непонятно, а если у владельца сайта вообще физического адреса нет? Ну и какие мысли?
Вы просили "чистые" методы. Это значит делать как рекомендует Яндекс: писать больше региональной информации. И со временем будет счастье (хотя я очень сомневаюсь).
Если быть немного хитрее 😎 то купите временно телефонные номера и разместите их на сайте. Плюс разместите адреса "офисов". Потом оплачивайте добавление в каталог. Обычно проверка проводится автоматически (мне так кажется) и если есть какие-то несоответствия (нет адресов и телефонов), то регионы не присвоятся. А на вопросы, почему, представители Яндекса уже напишут, что у вас нет телефонов или адресов.
Если все на месте, то в большинстве случаев все присваивается. Редко, но бывает (сталкивалась дважды), что Яндекс просит предоставить договор аренды офиса в том регионе, присвоение которого вы просите.
Покупать телефоны нужно по 2-м причинам:
1) клиенты могут звонить и им должны ответить,
2) слышала слухи, что звонят представители Яндекса. На практике не сталкивалась.
Через месяц уберете левую инфу и надеетесь, что Яндекс не спалит (что бывает, но редко).
Присваиваем в ВМ сайту основной регион - создаем раздел с материалами в каждом из которого отдельный регион с информацией о транспортных компаниях осуществляющих доставку в конкретный регион (без ссылок на сайт ТК), ценами и условиями - устанавливаем в карточке товара ссылку на раздел доставки с перечисленными регионами - закупаем ссылок (без фанатизма) с названием регионов в анкоре (для каждого региона) и ссылкой на главную (с главной обязательная ссылка на раздел регионов, например в меню "Регионы доставки"). Оптимизируем главную путем кейвордс или дескрипшен с указанием интересующих регионов (можно включить в текст главной - но опять же, без фанатизма).
Ничего яше не пишем - ждем.
После индексации ссылок (качественных) и пары апов выдачи проверяем присутствие сайта в выдаче по продвигаемому запросу в желаемых регионах.
P.s. Личный опыт - траф не ух как (бюджет крайне ограничен), но в выдаче есть присутствие по основному НЧ запросу и смежных с ним в нужных регионах.
добавляйте тел 8-800, расписывайте что работаете по таким-то регионам (желательно подробнее расписать как происходит работа в других регионах), добавляете сайт в яндекс-каталог и у вас привязываются эти регионы все. Если их много или вообще вся Россия - то пишите на сайте, что работаете по всей России, как работаете (доставка как осуществляется и прочее) и в яндекс-каталог тоже с регионом Россия
Прошу прощения за задержку с ответом.
--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекса
В связи с открытием офиса в другом городе, активно добавляю новый офис в сервисы Яндекса:
Яндекс-карты, яндекс-справочник - уже добавлено
Щас Яндекс-Каталог - на подходе, сопротивляется, но скоро и его сломаем.
в планах - хочу открыть офисы во всех городах России где больше 1 млн человек и добавлять в Яндекс-Каталог.
сегодня добили Яндекс Каталог,
осталось подождать ап-другой
Ресурсу добавлен регион: Тула
Изменения в Каталоге можно будет увидеть через несколько дней.
--
Оцените, пожалуйста, полученный ответ, это поможет нам в повышении качества работы Службы поддержки:
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекса
http://help.yandex.ru/