- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Делайте 100 сайтов и каждому присваивайте свой регион.
НО! Готов ли Ваш клиент (Московский) к звонкам в 4 утра, скажем из Хабаровска с вопросами "А чё вы спите что ли до сих пор? А вы чё из Москвы что ли?" И выслушав все матюги будет рассказывать про свою замечательную схему работы с регионами и о том, что нужно внимательнее читать информацию на сайте, где написано "Москва"
Реальная история кстати)
И ещё, нужна цмска специальная. Иначе как вы на 100 сайтах, к примеру, поменяете разом все цены, ну, скажем на 5% по личной просьбе клиента?
Делайте 100 сайтов и каждому присваивайте свой регион.
НО! Готов ли Ваш клиент (Московский) к звонкам в 4 утра, скажем из Хабаровска с вопросами
убирается проблема АТСкой - реальной или виртуальной с настроенным графиком работы, если позвонят ночью или в другое нерабочее время - послушают автоответчик.
---------- Добавлено 07.08.2014 в 16:08 ----------
в личку спросили как мы добавили регион Тула, дублирую тут ответ:
адреса, телефоны - строго не мобильные, а городские.
Специально под проверку я подредактировал страницу контакты:
http://invertory.ru/kontakty/
Плюс предупредил офис в Туле - что будут контрольные звонки.
Звонила девушка, спрашивала про наличие товара, как называется фирма и так далее.
На фоне других звонков её вычислили - она задавала общие вопросы и очень юная девушка по голосу, скорее всего менеджер стажёр, их и сажают на телефон на обзвоны.
Обычно нам звонят звонят взрослые и с конкретными заказами.
Так что проверяют серьёзно, и если не будет реального офиса с городскими телефона - бесполезняк
---------- Добавлено 07.08.2014 в 16:31 ----------
после сегодняшнего апа,
произошёл рост по позициям в добавленном регионе, большинство ключей даже выше, чем в родном московском регионе из-за более низкой конкуренции
в планах - хочу открыть офисы во всех городах России где больше 1 млн человек и добавлять в Яндекс-Каталог.
В ЯК есть ограничение на 7 регионов. После седьмого будете менять на Россию? У меня мысль, что от региона "Россия" результат хуже, чем от конкретных регионов "Москва", "Тула" и т.д.
И еще вопрос: Тулу добавляли платно?
В ЯК есть ограничение на 7 регионов.
можно и больше... но не всем подряд..
На поддоменах проще делать.. но дольше по времени(когда как) и затратнее.. но по ГЕО запросам продвигать зато можно.. 24 поддомена с одним Мобильным номером, но разными email прошли модерацию в вебмастере на привязке к регионам... Проверял так много раз..
и даже больше, гугл не видит. http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:EHwov-kkKX8J:seom.info/+&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ru
гугл давно уже видит. Я на одном из сайтов, в качестве эксперимента вывожу блок, в котором есть блок адсенс. Он обрабатывается и показывается в соотв. с настройками.
Думаю, что часть поисковиков не видят результат работы явы только потому, что им "жалко" ресурсов на обработку. А так им ничего не мешает посмотреть все, что, показывается в браузере.
В ЯК есть ограничение на 7 регионов. После седьмого будете менять на Россию? У меня мысль, что от региона "Россия" результат хуже, чем от конкретных регионов "Москва", "Тула" и т.д.
Да, Регион Россия - выдача хуже чем от конкретного региона
После 7-го региона и мне интересно кстати тоже, что будет,
отпишусь если не забуду, как эта ситуация возникнет
нет, бесплатно
в личку спросили как мы добавили регион Тула, дублирую тут ответ:
после сегодняшнего апа, произошёл рост по позициям в добавленном регионе, большинство ключей даже выше, чем в родном московском регионе из-за более низкой конкуренции
RDS у вас показывает регион Россия. Ошибается или вас перекинули на Россию?