Продвижение в разных регионах без представительств

1 234
S6
На сайте с 17.06.2009
117

Делайте 100 сайтов и каждому присваивайте свой регион.

НО! Готов ли Ваш клиент (Московский) к звонкам в 4 утра, скажем из Хабаровска с вопросами "А чё вы спите что ли до сих пор? А вы чё из Москвы что ли?" И выслушав все матюги будет рассказывать про свою замечательную схему работы с регионами и о том, что нужно внимательнее читать информацию на сайте, где написано "Москва"

Реальная история кстати)

И ещё, нужна цмска специальная. Иначе как вы на 100 сайтах, к примеру, поменяете разом все цены, ну, скажем на 5% по личной просьбе клиента?

R7
На сайте с 30.04.2008
264
sht6:
Делайте 100 сайтов и каждому присваивайте свой регион.
НО! Готов ли Ваш клиент (Московский) к звонкам в 4 утра, скажем из Хабаровска с вопросами

убирается проблема АТСкой - реальной или виртуальной с настроенным графиком работы, если позвонят ночью или в другое нерабочее время - послушают автоответчик.

---------- Добавлено 07.08.2014 в 16:08 ----------

в личку спросили как мы добавили регион Тула, дублирую тут ответ:

Платон Щукин попросил урл страницы где прописаны офисы:
адреса, телефоны - строго не мобильные, а городские.

Специально под проверку я подредактировал страницу контакты:
http://invertory.ru/kontakty/
Плюс предупредил офис в Туле - что будут контрольные звонки.
Звонила девушка, спрашивала про наличие товара, как называется фирма и так далее.
На фоне других звонков её вычислили - она задавала общие вопросы и очень юная девушка по голосу, скорее всего менеджер стажёр, их и сажают на телефон на обзвоны.
Обычно нам звонят звонят взрослые и с конкретными заказами.

Так что проверяют серьёзно, и если не будет реального офиса с городскими телефона - бесполезняк

---------- Добавлено 07.08.2014 в 16:31 ----------

после сегодняшнего апа,

произошёл рост по позициям в добавленном регионе, большинство ключей даже выше, чем в родном московском регионе из-за более низкой конкуренции

L
На сайте с 29.05.2012
27
Roman77:

в планах - хочу открыть офисы во всех городах России где больше 1 млн человек и добавлять в Яндекс-Каталог.

В ЯК есть ограничение на 7 регионов. После седьмого будете менять на Россию? У меня мысль, что от региона "Россия" результат хуже, чем от конкретных регионов "Москва", "Тула" и т.д.

И еще вопрос: Тулу добавляли платно?

RM
На сайте с 03.12.2012
28
lLiquid:
В ЯК есть ограничение на 7 регионов.

можно и больше... но не всем подряд..

На поддоменах проще делать.. но дольше по времени(когда как) и затратнее.. но по ГЕО запросам продвигать зато можно.. 24 поддомена с одним Мобильным номером, но разными email прошли модерацию в вебмастере на привязке к регионам... Проверял так много раз..

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

гугл давно уже видит. Я на одном из сайтов, в качестве эксперимента вывожу блок, в котором есть блок адсенс. Он обрабатывается и показывается в соотв. с настройками.

Думаю, что часть поисковиков не видят результат работы явы только потому, что им "жалко" ресурсов на обработку. А так им ничего не мешает посмотреть все, что, показывается в браузере.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
R7
На сайте с 30.04.2008
264
lLiquid:
В ЯК есть ограничение на 7 регионов. После седьмого будете менять на Россию? У меня мысль, что от региона "Россия" результат хуже, чем от конкретных регионов "Москва", "Тула" и т.д.

Да, Регион Россия - выдача хуже чем от конкретного региона

После 7-го региона и мне интересно кстати тоже, что будет,

отпишусь если не забуду, как эта ситуация возникнет

И еще вопрос: Тулу добавляли платно?

нет, бесплатно

S
На сайте с 22.03.2008
179
Roman77:
в личку спросили как мы добавили регион Тула, дублирую тут ответ:
после сегодняшнего апа, произошёл рост по позициям в добавленном регионе, большинство ключей даже выше, чем в родном московском регионе из-за более низкой конкуренции

RDS у вас показывает регион Россия. Ошибается или вас перекинули на Россию?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий