Продвижение сайта в Яндексе с помощью ПФ, и не только

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
alaev:
О, спасибо! Гениально!
Всем срочно переосмыслить цели и снять рекламу в директе по нч в гарантии, если такая есть

В Директе понятное ценообразование, четкий временной и гео-таргетинг, уточненные запросы.

В "поисковом продвижении" нихрена этого нет: выставляется счет (часто мега-завышенный) - плати.

"Переосмыслить цели" это значит не гоняться за позициями (которых вероятно не будет), а хотя бы ввести цели в яндекс метрике на посещение нужных страниц, по которым станет понятно что поисковый трафик действительно бестолковый, а конверсия с директа намного выше чем с поиска.

Ну или для эксперимента: отменить все уточнения, все таргетинги в директе - ввести туда запросы, которые торчат в "поисковом продвижении" и посмотреть что будет 😂 Хотя бы в гарантию..

alaev:
Скорее всего, ваш сайт не из-за этого вылетел и ПФ крутить не стоит.
Много ключей приходилось на одну страницу? Регион какой?

А когда навалили много ключей на одну страницу ПФ не страдает конечно? :)

Раскрываю все секреты интернет маркетинга на конкретном кейсе (http://ampersant.ru/spravedlivost/): от создания сайта, до итогового результата проекта через год (http://ampersant.ru/spravedlivost/#god). Готовая инструкция как правильно сделать и раскрутить сайт!
87793
На сайте с 12.09.2009
661
victor222:
Ссылок на сайте почти нет. Не покупаю.

Сколько ссылок на сайте - не зависит от того, покупаете Вы их или не покупаете.

Сколько ссылок на сайте - зависит исключительно от того, сколько Вы их проставляете :p.

От того, покупаете Вы ссылки или нет, зависит, сколько будет ссылок на сайт :D.

Наше дело правое - не мешать левому!
alaev
На сайте с 18.11.2010
841
nikola32:
В Директе понятное ценообразование, четкий временной и гео-таргетинг, уточненные запросы.
В "поисковом продвижении" нихрена этого нет: выставляется счет (часто мега-завышенный) - плати.

"Переосмыслить цели" это значит не гоняться за позициями (которых вероятно не будет), а хотя бы ввести цели в яндекс метрике на посещение нужных страниц, по которым станет понятно что поисковый трафик действительно бестолковый, а конверсия с директа намного выше чем с поиска.

Ну или для эксперимента: отменить все уточнения, все таргетинги в директе - ввести туда запросы, которые торчат в "поисковом продвижении" и посмотреть что будет 😂 Хотя бы в гарантию..

А когда навалили много ключей на одну страницу ПФ не страдает конечно? :)

стоп, стоп, стоп!

Вы вот выше писали топ 3 only и что все остальное фуфел, теперь, что гоняться за позициями и вовсе не нужно?

Я вас вообще не понимаю.

А еще напишите как попасть в топ 3 без ссылок? Это ваш конек.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
D
На сайте с 07.11.2000
228

Вот шикарный "пример" "ПФ": Яндекс и Гугл :) .

Проект от Маил закрыт 2 месяца назад.

Проект от Яндекса закрыт более года назад.

png ya.png
png goo.png
[Удален]

да о чём вы балаболите я никак не пойму. нет никаких пф, вернее название есть но не более ))

september
На сайте с 11.09.2009
591
antonio50:
да о чём вы балаболите я никак не пойму. нет никаких пф, вернее название есть но не более ))

Про траст не забываем. Что для нас с вами пф, то для кого-то траст ;)

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
[Удален]
september:
Про траст не забываем. Что для нас с вами пф, то для кого-то траст ;)

траст это траст а пф это другое. траст это можно сказать основа.

september
На сайте с 11.09.2009
591
antonio50:
траст это траст а пф это другое

Я о том, что кто-то выехжает на трасте, кто-то на пф. Товарище из примера выше как раз на трасте

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
alaev:
стоп, стоп, стоп!
Вы вот выше писали топ 3 only и что все остальное фуфел, теперь, что гоняться за позициями и вовсе не нужно?
Я вас вообще не понимаю.

Между 10ой позицией серпа и первой(последней, средней) позицией гарантии директа есть огромная разница - трафик из директа будет иметь намного большую конверсию(в разы!).

P0
На сайте с 14.06.2013
126
september:
Я о том, что кто-то выехжает на трасте, кто-то на пф. Товарище из примера выше как раз на трасте

хороший пф, залог хорошего траста. со временем;)

Процветай и просвещайся, друг

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий