Продвижение сайта в Яндексе с помощью ПФ, и не только

Coolteams
На сайте с 02.05.2014
58
victor222:
Тематика софт.
Категории "Безопасность" и др
Заголовки в основном "Программа ..... - скачать бесплатно"
Смежный запрос - скачать бесплатно?

скачать программы бесплатно - если есть такая страница в топе, и/или прокачана, то все остальные паги с запросом "программа .... скачать бесплатно" будут подтягиваться разом при перелинковке, именно это я хотел сказать, ну по крайней мере у меня так работает.

victor222
На сайте с 29.10.2009
192
Coolteams:
скачать программы бесплатно - если есть такая страница в топе, и/или прокачана, то все остальные паги с запросом "программа .... скачать бесплатно" будут подтягиваться разом при перелинковке, именно это я хотел сказать, ну по крайней мере у меня так работает.

Похоже у меня прокачены не много по другому.

Например

гугл хром скачать бесплатно

аваст скачать бесплатно

Антивирус касперского скачать бесплатно.

И для новой страницы - "мазила скачать бесплатно", получается что привязать?

Coolteams
На сайте с 02.05.2014
58
victor222:
И для новой страницы - "мазила скачать бесплатно", получается что привязать?

ээээ, а вот тут уже с одной прокачанной страницей не захалявить, получается категорию браузеров надо прокачивать - Скачать браузеры .. бесплатно

соответсвенно будет так уже дальше: браузер мозила - скачать бесплатно, ит.д. я думаю смысл ясен.

[Удален]

пф это вообще бред по определению. нет никаких пф.

victor222
На сайте с 29.10.2009
192
Coolteams:
ээээ, а вот тут уже с одной прокачанной страницей не захалявить, получается категорию браузеров надо прокачивать - Скачать браузеры .. бесплатно
соответсвенно будет так уже дальше: браузер мозила - скачать бесплатно, ит.д. я думаю смысл ясен.

Чем прокачивать?

Coolteams
На сайте с 02.05.2014
58
victor222:
Чем прокачивать?

ну не ПФ это уж точно)))

victor222
На сайте с 29.10.2009
192
Coolteams:
ну не ПФ это уж точно)))

Чем не знаете?

wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195
victor222:
Чем не знаете?

Статическим весом :)

Видишь? Свободная подпись.
september
На сайте с 11.09.2009
591

Я не пойму, чего хочет добиться ТС? Показать, что может продвигать без ссылок? Ну круто, держи печеньку штоле

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
victor222
На сайте с 29.10.2009
192
september:
Я не пойму, чего хочет добиться ТС? Показать, что может продвигать без ссылок? Ну круто, держи печеньку штоле

Я придвинул 5 страниц, другие не особо получаются. Вы перелинковку рекомендуете, похоже с моей структурой и тематикой как-то не выполнимо.

---------- Добавлено 31.07.2014 в 15:26 ----------

september:

Похоже я белая ворона. Разве народ так же покупает активно ссылки?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий