Почему Яндекс выводит запросы в топ, а Гугл - нет?

12
E
На сайте с 30.07.2014
0
5361

Столкнулся с такой проблемой. Мой сайт www.pixsell.ru обходит стороной Гугл. При экспресс-анализе сайта он выдает, что кол-во проиндексированных страниц от Яндекса - 100, от Гугла - 176. Я в этом ничего абсолютно не понимаю, но почему тогда по куче запросов в Яндексе мы занимаем хорошие позиции, а в Гугле даже не отображаемся? Вот картинка с некоторыми запросами

На сколько вы поняли, это магазин электронных сигарет...

ХБ
На сайте с 23.01.2008
58

Вижу твой сайт по запросу "Аккумуляторы Vape" на 12-ой позиции в Укр. выдаче.

По запросу "Электронные сигареты Ego" вообще не находит даже в скрытых результатах поиска.

Ссылок нет, и гугл решил что сайт гавно, а без трафа не будет и ссылок, короче замкнутый круг. Гугл - вообще конченая система.

И еще, на главной странице сделай title покороче.

R
На сайте с 26.09.2013
27

привязку по региону сделайте в гугле для начала

Аудит сайтов - почему не лезет и почему улетел. Анализ конкурентов. Снятие санкций от Google ЛС
ronnle
На сайте с 03.07.2011
57

Трастовых качественных ссылок, да пожирнее. Все равно ничего не теряете. Опять же, от бюджета зависит, можно статьями попробовать подвигать. Вообще зайдите в гугл.вебмастерс во вкладку "поисковые запросы" там должно показать примерные позиции в поиске "250, 300, 330.."

W1
На сайте с 26.07.2014
10

Esigarette, взгляните на левое меню и рекомендуемые товары. Подсказку дал, исправляйте

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129

Ссылок прикупить с уважаемых гуглом сайтов видимо. :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
N
На сайте с 31.07.2014
12

Скорость загрузки сайта совсем ниочём, используйте инструмент от гугл чтобы исправить ошибки сайта developers.google.com

A
На сайте с 04.11.2012
77
Esigarette:
Мой сайт обходит стороной Гугл.

а зачем тебе гугл?

Какая там в твоем регионе обещается адвордсом посещалка? Есть ли смысл заморачиваться?

[Удален]
Христофор Банифатич:
Гугл - вообще конченая система.

Это я бы про вас сказал)))

skyes
На сайте с 08.12.2012
60

Та же проблема и у меня. Гугл индексирует нормально, но трафика с него, ровно как и позиций каких-либо запросов, нет вообще.

Помогут ли "жирные" ссылки, есть ли резон пробовать еще... Статейные прогоны эффекта не дали, лишь ТИЦ и некоторые позиции в Яндексе.

ХБ
На сайте с 23.01.2008
58
skyes:
Та же проблема и у меня. Гугл индексирует нормально, но трафика с него, ровно как и позиций каких-либо запросов, нет вообще.

такая проблема сплошь и рядом.

гугл даже нормальные статьи может выбросить с выдачи нафиг.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий