- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Хороший ап. Кто говорил, что ссылки не работают? :D
НедоАп... робот был 28 июля, а сохраненная копия 21 июля... да... и позиции до сих пор прыгают.
Тоже в минус ушел. Ничего не понимаю. Ссылки закупаются массово, причем безанкорных много. А позиции плавно снижаются.
Такой большой, а безобразничаешь ;) Над сайтом работать надо, а не над массовой закупкой ссылок.
Какая то фигня с выдачей
Смотрю через кей коллектор -3 место
в чекалке позиций (сервис) -12 место
Смотрю в живую - 5 место
Смотрю через Хром инкогнито -2 место
Кому верить? :D
Нормальный ап. Результаты работы дали о себе знать. По иному быть и не могло
Всем привет!
Радуюсь за тех, у кого случился возврат после июньских потрясений и присоединяюсь к Вам. Тематика Строительство, регионы Москва, СПб, Ростов-на-Дону и ещё 4 штучки.
Комментарий по поводу старой и новой метрики: у меня одинаково показывает данный по посещаемости. P.S. может у меня что-то не так настроено...
А ещё заметочка по поводу ссылочных факторов. Есть сайт транспортной компании, а значит пытаемся ворваться в супер-конкрентную тематику Грузоперевозки. Сайту год. На него есть 9 ссылок (ati.su - потому что там выставляют свои машинки, и ещё несколько площадок с объявлениями типа allrostov и т.п.). Регион у сайта - один маленький город Ростовской область + сама Ростовская область (это нам Яндекс автоматически дал). Так вот, работая очень скурпулёзно над контентом сейчас имеем посещаемость под 400 в день и звонки. Это не сравнится с тысячными посещениями ребят в ТОП10 по Москве, но у нас все впереди. В период июньских потрясений потерь в позициях у ресурса не было. Я это все к тому, что молоденький сайт можно развивать вообще без ссылочного. Лучше потратить деньги на хороших копирайтеров.
И так реально что можно сказать:
1)ссылки больше не работают ни с агрегаторов ни с полу ручной модерацией в сапе
2)Похоже социальные сигналы тоже не работают .... Так как плюсов от них не заметно
Встает вопрос что остается?
Хотелось бы услышать людей кто крутит ПФ у них что то меняется вообще?
сам не кручу, но приятель с накруткой пф жестко огреб, просел..
Радуюсь за тех, у кого случился возврат после июньских потрясений
Нет уж, давайте лучше обратно вернем позиции июньских потрясений :)
Что то не АПто совсем(*
Цитата:
Сообщение от SunBeam
Радуюсь за тех, у кого случился возврат после июньских потрясений
Нет уж, давайте лучше обратно вернем позиции июньских потрясений
Да тут так получилось, что ТОП10, который появился в моей тематике в июне, он никуда не делся. Ребята уверенно занимают свои позиции. А меня выкинула с ТОП15 на ТОП190 по однословникам ВЧ, которые продвигались основными страницами разделов. А сейчас вернули мне мои позиции июня, что не может не радовать. Есть предположение, что именно по моему сайту что-то пересмотрели. Я пару раз им писала, они на алго ссылались, мол все нормально, санкций нет, с сайтом все в порядке, работайте дальше. А сейчас вот порадовали. Ну приятно же:)