- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
сегодня яндекс выделил "кредит" на директ. собака еще и издевается...
у Вас информационный в коммерческой тематике рвет ТОПы?
Бывает, что информационные сайты в яше рвут коммерцию?
В моей тематике общая доля трафа с Яндекса упала на 10% по сравнению с весной. Со своими экспериментами скоро их гуголь обойдет в процентом отношении на срезе про всем сайтам рутематики. Может оно все соочественники уже за границей ищут, а там нет встроенного яндекспоиска, но верится с трудом. Сам пробовал искать - одно гэ ищется. Хотя может Директор растёт и в этом весь смысл...
Цитата:
Сообщение от antell Посмотреть сообщение
А посмотрите пожалуйста, в поиске, особенно по сильно провалившимся запросам, нужные страницы стоят или другие (а чаще именно главная страница)?
Они провалились так сильно, что их невозможно найти вообще. В индексе 25к страниц как было так и осталось. Я думаю что это лаг, т.к. только 3 недели назад Платон писал, что с сайтом все нормально и претензий со стороны яши к нему нет, а за эти 3 недели я ничего не менял на сайте.
Я не писал про выпад страниц из индекса, я имел ввиду сбой релевантности, т.е. когда вместо продвигаемой страницы по конкретному запросу выводится другая страница, даже может главная.
Но если вы не можете найти свой сайт по вылетевшим страницам, то тут мы ничего не увидим.
Любезный, что ж Вы забыли указать, что сайт-то (айфон-6.рф) у Вас информационный в коммерческой тематике рвет ТОПы?
Сайт коммерческий и не айфон-6.рф (да и нет по Москве такого в ТОПе) 😕
Страницы в +, траф без изменений, бэки в небольшой +. Добавлял лишь новые статьи, больше ничего.
Пару страниц прибавилось.
сегодня яндекс выделил "кредит" на директ. собака еще и издевается...
А можно поподробнее об этом явлении? Первый раз слышу про кредит.
Бывает, что информационные сайты в яше рвут коммерцию?
В Яндексе есть технология примеси к поисковой выдаче - "Спектр", которая разбавляет коммерческую выдачу информационными сайтами. Т.е. такие сайты отдельно ранжируются за место в выдаче.
Для примера, тут коротко описано о технологии и продвижении некомм. сайтов по комм. запросам.
Официально от Яндекса о "Спектре" http://company.yandex.ru/technologies/spectrum/
А можно поподробнее об этом явлении? Первый раз слышу про кредит.
беспроцентный кредит на 2 недели дают при условии пользования от 6 мес и тратив не менее опр. суммы в месяц.