- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня в одно время тоже яндекс увели, и почту и кошелек, пароли везде поменяли, деньги 50 руб вывели, как произошло тоже не знаю, видимо есть где-то уязвимость у них
Друзья очень прошу вас помочь мне буквально несколько минут назад зашел в свой кошелек ЯД и обнаружил что пропало 600 рублей, что делать? В техподдержку написал. Очень обидно, копил деньги брату на день рождение, а тут такое. Поменяли платежный пароль, я вообще не понимаю как это произошло вроде бы нигде не вводил данных, и тут такое... Прошу помогите!
История операции сохранилась?
Свинки-копилки нынче явно не в моде
Прошу помогите!
СМС-уведомление при совершении операций было включено?
Друзья очень прошу вас помочь мне буквально несколько минут назад зашел в свой кошелек ЯД и обнаружил что пропало 600 рублей, что делать? В техподдержку написал. Очень обидно, копил деньги брату на день рождение, а тут такое. Поменяли платежный пароль, я вообще не понимаю как это произошло вроде бы нигде не вводил данных, и тут такое... Прошу помогите!
Всё что вам остаётся, так это, посмотреть историю операций, узнать хотя бы для себя, куда переводились деньги, обратится в службу поддержки, после чего кошелёк злоумышленника заблокируют до выяснения обстоятельств, если конечно это не кошелёк какого нибудь интернет магазина/продавца. В поддержке вам посоветуют написать заявление в полицию по месту жительства, далее будет возбуждено уголовное дело по статье "мошенничество".. оттуда будет сделан запрос в "яндекс мани" о данных владельца кошелька/злоумышленника и т д. После всего этого выяснится, что была куплена какая нибудь "виртуальная виза" или пополнен счёт в "скайпе".. с концами. Дадут там вам пачку советов хороших, от установки антивируса, до подтверждения транзакций через "смс".
Яд, это как перевалочный пункт, сразу же выводить на более менее надежную платежку.
А про проект, который в подписи это мой проект, так что молчи
а зачем там реф.ссылка?
сразу же выводить на более менее надежную платежку
В банк выводить, на карту. "Надёжная платёжная система", даже более или менее — это как круглый квадрат. Разрыв шаблона, в обсчем :) Вообще не понимаю, зачем в них деньги хранить.
обычно восстановили пп да и слили кошелек я также попал один раз только сумма была 14478 руб
писать в саппорт Яндексу бесполезно (!) Останетесь виноватыми Вы сами с формулировкой "Чаще меняйте пароли" и т.п....