- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А вот у меня однажды, аж в метрополитене Москвы целых триста рублей из кармана вытащили
Мне чем теперь не пользоваться? метро или денежными купюрами сбербанка?
И кто мне возместит?
А вот ЯД ни разу не увели, видать они надежнее
Вроде не пятница
ЗЫ пока не пользуюсь метрополитеном, ну так на всякий случай
🍿
А вот у меня однажды, аж в метрополитене Москвы целых триста рублей из кармана вытащили
Мне чем теперь не пользоваться? метро или денежными купюрами сбербанка?
И кто мне возместит?
А вот ЯД ни разу не увели, видать они надежнее
Вроде не пятница
ЗЫ пока не пользуюсь метрополитеном, ну так на всякий случай
🍿
Вы на яндексе храните большие суммы?
еще один блаженный выискался......
Дам номер кошелька и номер телефона, кто ломанёт? 🍿
Как можно было хранить деньги в ЯДе? Вероятно еще и анонимный кошелек?
Как я помню был анонимный кошелек с него нельзя было переводить деньги
Фома, у них до первого сентября еще масса времени, так что не стоит им номер кошелька давать. Вручную пароль подберут :)
Вы на яндексе храните большие суммы?
У мну ремонт дома, я вообще нигде не храню, ну уверяю суммы не 500р проходят, и пользуюсь не первый год, можете поверить
А вот нал не люблю, он как то сам чаще пропадает
И что такое большие суммы? У мну мороженко на большую сумму, чем 500р в морозилке лежит, щас жарко
ну как привязанный кошель к телефону могут покацкать? чет даже непредставляю. Ну если вы его только раскидываете где угодно
А вот реальные нальные деньги отжать могут где угодно, давайте не пользоваться нальными рублями?
Вы сегодняшние? Достаточно знать мобильный номер, чтобы сделать дубликат сим-карты через сотрудника оператора сотовой связи. У QIWI легче всего это проделать. Способ использовался всегда.
Другое дело, как взломщик узнает мобильный номер и платежный пароль. Коммерческая тайна взломщиков или администрации этих платежек.
Расскажите мне, кто это из сотрудников ОПСОСа сделает дубликат симки? Я вам даже больше скажу, нафиг не нужен в этом случае дубликат симки, реально есть связка "номер телефона-номер симки". Было один раз, что потерял симку (точнее, телефон целиком), позвонил другу, продиктовал новый номер симки (была пара штук не активированных про запас), он сделал привязку - такое было, да. А вот как узнать номер телефона по кошельку ЯД - я как-то не очень представляю.
Да и на самом деле лет 5 назад такое легко проходило, сейчас совсем вряд ли, у операторов же логи тоже имеются, кому охота за 500 рублей иметь проблемы? В теории такое вполне возможно, ищется потенциальная жертва, которая ведет бизнес посредством ЯД, предлагаешь оплатить что-то, получаешь номер кошелька. Потом просишь номер телефона для связи, звонишь, задаешь пару каких-то вопросов для отвлечения внимания. Все, ок, есть номер ЯД, есть номер телефона, который, скорее всего, завязан на это кошелек ЯД. Потом через оператора вешаешь номер на себя, ломаешь кошелек, выводишь деньги, дальше опять вяжешь номер телефона на старую сим и все как и было. В теории проходит, если есть кто-то в операторе связи, кто впишется на такой фокус. Вот только с паролем ЯД проблема, при всех этих манипуляциях его же менять придется? Или нет?
Не, за 500 рублей точно никто ничего делать не станет - следов многовато.
Дубликат - в смысле получение новой SIM-карты для одного и того же номера вместо якобы утерянной/поломанной старой СИМки. Случаев полно. Интересно - ищите, да хоть на banki.ru
Дубликат - в смысле получение новой SIM-карты для одного и того же номера вместо якобы утерянной/поломанной старой СИМки. Случаев полно. Интересно - ищите, да хоть на banki.ru
Тут половина сегодняшних, которые не понимают значение фразы "дубликат sim-карты". Не понимают, что кошелек должен защищаться от взлома на программно-аппаратном уровне, как у WebMoney.
Храните дальше деньги у конторок 🍿