Capitalist - платежный сервис в формате "все включено"!

PashaAntonov
На сайте с 29.08.2011
72

Говорят, что на вкус и цвет все фломастеры разные. Не верьте, ну или верьте, но проверяйте. «Фломастер» Capitalist нравится не мне одному. Этим сервисом доволен и я, и многие мои знакомые.

Ребята, выполняя свою работу, по-настоящему стараются. Ситуации случались разные, но я всегда мог на них рассчитывать, все мои вопросы решались и на данный момент могу назвать эту платежку — родной.

С одной стороны - приятный и понятный интерфейс, удобный для меня и достаточный список платежек для вывода, дружелюбная поддержка без закидонов, приемлемые тарифы. Все, вроде бы, просто.

С другой стороны — команда Capitalist не останавливается на достигнутом и постоянно прет вперед как танк. Хотели карту в евро — сделали, хотели подключать интернет-магазины — пожалуйста. Радует, что клиентские запросы анализируются и воплощаются в жизнь.

Вообщем, ребята, вы молодцы, рад нашему сотрудничеству, с днем рождения вас, жгите дальше :)

Capitalist_vc
На сайте с 08.01.2014
66

dino_spomoni, 2good4you2, PashaAntonov, спасибо!

Capitalist.net ( https://capitalist.net ) - удобная система интернет-расчетов для ранка аффилейт-маркетинга.
Capitalist_vc
На сайте с 08.01.2014
66

Уважаемые клиенты,

Теперь Вы можете совершать платежи и проводить выплаты на кошельки QIWI напрямую со счета Capitalist.

Переводы возможны в том числе с USD, EUR, BTC-счетов Capitalist. Сумма будет автоматически сконвертирована в рубли по внутреннему курсу.

Capitalist_vc
На сайте с 08.01.2014
66

Результаты конкурса в честь Дня Рождения Capitalist.

Уважаемые клиенты,

Прежде всего разрешите поблагодарить Вас за добрые слова в адрес нашего сервиса.

Мы получили массу приятных и искренних отзывов от вас на различных ресурсах: от официальных веток на форумах до личных блогов.

Спасибо, это было отличным подарком ко дню рождения!

Подводя итоги конкурса, команда Capitalist пришла к единогласному мнению, что одного подарка недостаточно и учредила 2 утешительных приза!

- Беспроводной внешний жесткий диск Seagate Wireless 500GB

Достается Navai за отзыв на форуме GoFuckBiz.

- Беспроводная акустика JBL Flip 2

Достается Wildo за отзыв Вконтакте.

- Главный приз iPad PRO 128 Gb

Получает победитель конкурса Inquisitor за лучший отзыв о сервисе Capitalist на форуме GoFuckBiz.

*Ссылки на отзывы победителей доступны на нашем сайте.

От лица всей команды Capitalist сердечно поздравляем победителей, желаем успехов и новых побед!

rudger
На сайте с 12.10.2002
184

сервис действительно классный :) адаптируйте, пожалуйста, страницы приема платежей в магазине под мобильные устройства. Собираемся воспользоваться услугой, и этот момент действительно важен, на смартфонах тяжело пользоваться

Rating
На сайте с 18.11.2015
57

Может ли эта система пополнять Яндех.деньги кошелек на постоянной основе. Они просят $.

У меня деньги сидят в ПП. Могу пересылать рубли либо доллары.

Яндех ПП не принимает.

Какие варианты?

Яша.com Плати.com
K
На сайте с 28.06.2012
89

Capitalist, вы обналичиваете именные чеки США?

Capitalist_vc
На сайте с 08.01.2014
66

rudger, спасибо за ваше пожелание. Обязательно учтем.

Rating:
Может ли эта система пополнять Яндех.деньги кошелек на постоянной основе. Они просят $.
У меня деньги сидят в ПП. Могу пересылать рубли либо доллары.
Яндех ПП не принимает.
Какие варианты?

Да, у нас есть возможность отправлять платежи на Яндекс.Деньги. Обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки за подробностями. Мы постараемся помочь с вашим вопросом.

---------- Добавлено 18.03.2016 в 17:15 ----------

Kisssir:
Capitalist, вы обналичиваете именные чеки США?

Нет. Полный список актуальных направлений по вводу и выводу средств, а так же тарифы вы можете посмотреть в данном разделе.

Capitalist_vc
На сайте с 08.01.2014
66

Друзья!

18 марта в Москве прошла бизнес вечеринка Admitad Lounge.

Сервис массовых выплат Capitalist.net стал денежным спонсором этого мероприятия и подарил всем гостям, а их собралось более тысячи человек, возможность поучаствовать в интереснейших конкурсах и получить фантастические призы.

Для того, чтобы гости не заскучали, мы пригласили очаровательных моделей.

Каждый участник мог сфотографироваться с девушкой и отправить фото на почтовый адрес, который ему предстояло найти на обнаженном теле :)

Среди тех, кто это сделал, мы через месяц разыграем суперприз!

По вопросам о сотрудничестве пишите на sergey@capitalist.net.

Увидимся на грядущих конференциях и вечеринках!

Ваш Capitalist.net.

Capitalist_vc
На сайте с 08.01.2014
66

Друзья,

Теперь мы еще ближе к Вам - нашим партнерам, коллегам, клиентам.

Вступайте в наши официальные сообщества в VK и Facebook. Здесь мы на регулярной основе будем устраивать розыгрыши призов, а так же еще оперативнее отвечать на все волнующие Вас вопросы.

Спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий