- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Говорят, что на вкус и цвет все фломастеры разные. Не верьте, ну или верьте, но проверяйте. «Фломастер» Capitalist нравится не мне одному. Этим сервисом доволен и я, и многие мои знакомые.
Ребята, выполняя свою работу, по-настоящему стараются. Ситуации случались разные, но я всегда мог на них рассчитывать, все мои вопросы решались и на данный момент могу назвать эту платежку — родной.
С одной стороны - приятный и понятный интерфейс, удобный для меня и достаточный список платежек для вывода, дружелюбная поддержка без закидонов, приемлемые тарифы. Все, вроде бы, просто.
С другой стороны — команда Capitalist не останавливается на достигнутом и постоянно прет вперед как танк. Хотели карту в евро — сделали, хотели подключать интернет-магазины — пожалуйста. Радует, что клиентские запросы анализируются и воплощаются в жизнь.
Вообщем, ребята, вы молодцы, рад нашему сотрудничеству, с днем рождения вас, жгите дальше :)
dino_spomoni, 2good4you2, PashaAntonov, спасибо!
Уважаемые клиенты,
Теперь Вы можете совершать платежи и проводить выплаты на кошельки QIWI напрямую со счета Capitalist.
Переводы возможны в том числе с USD, EUR, BTC-счетов Capitalist. Сумма будет автоматически сконвертирована в рубли по внутреннему курсу.
Результаты конкурса в честь Дня Рождения Capitalist.
Уважаемые клиенты,
Прежде всего разрешите поблагодарить Вас за добрые слова в адрес нашего сервиса.
Мы получили массу приятных и искренних отзывов от вас на различных ресурсах: от официальных веток на форумах до личных блогов.
Спасибо, это было отличным подарком ко дню рождения!
Подводя итоги конкурса, команда Capitalist пришла к единогласному мнению, что одного подарка недостаточно и учредила 2 утешительных приза!
- Беспроводной внешний жесткий диск Seagate Wireless 500GB
Достается Navai за отзыв на форуме GoFuckBiz.
- Беспроводная акустика JBL Flip 2
Достается Wildo за отзыв Вконтакте.
- Главный приз iPad PRO 128 Gb
Получает победитель конкурса Inquisitor за лучший отзыв о сервисе Capitalist на форуме GoFuckBiz.
*Ссылки на отзывы победителей доступны на нашем сайте.
От лица всей команды Capitalist сердечно поздравляем победителей, желаем успехов и новых побед!
сервис действительно классный :) адаптируйте, пожалуйста, страницы приема платежей в магазине под мобильные устройства. Собираемся воспользоваться услугой, и этот момент действительно важен, на смартфонах тяжело пользоваться
Может ли эта система пополнять Яндех.деньги кошелек на постоянной основе. Они просят $.
У меня деньги сидят в ПП. Могу пересылать рубли либо доллары.
Яндех ПП не принимает.
Какие варианты?
Capitalist, вы обналичиваете именные чеки США?
rudger, спасибо за ваше пожелание. Обязательно учтем.
Может ли эта система пополнять Яндех.деньги кошелек на постоянной основе. Они просят $.
У меня деньги сидят в ПП. Могу пересылать рубли либо доллары.
Яндех ПП не принимает.
Какие варианты?
Да, у нас есть возможность отправлять платежи на Яндекс.Деньги. Обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки за подробностями. Мы постараемся помочь с вашим вопросом.
---------- Добавлено 18.03.2016 в 17:15 ----------
Capitalist, вы обналичиваете именные чеки США?
Нет. Полный список актуальных направлений по вводу и выводу средств, а так же тарифы вы можете посмотреть в данном разделе.
Друзья!
18 марта в Москве прошла бизнес вечеринка Admitad Lounge.
Сервис массовых выплат Capitalist.net стал денежным спонсором этого мероприятия и подарил всем гостям, а их собралось более тысячи человек, возможность поучаствовать в интереснейших конкурсах и получить фантастические призы.
Для того, чтобы гости не заскучали, мы пригласили очаровательных моделей.
Каждый участник мог сфотографироваться с девушкой и отправить фото на почтовый адрес, который ему предстояло найти на обнаженном теле :)
Среди тех, кто это сделал, мы через месяц разыграем суперприз!
По вопросам о сотрудничестве пишите на sergey@capitalist.net.
Увидимся на грядущих конференциях и вечеринках!
Ваш Capitalist.net.
Друзья,
Теперь мы еще ближе к Вам - нашим партнерам, коллегам, клиентам.
Вступайте в наши официальные сообщества в VK и Facebook. Здесь мы на регулярной основе будем устраивать розыгрыши призов, а так же еще оперативнее отвечать на все волнующие Вас вопросы.
Спасибо!