- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так как старая тема (если 20.03.14 можно считать старой) по Ротабану не даёт писать в ней (хоть она и не закрыта), создам новую, так как вопрос ну как минимум для меня актуальный, интересно как и у других сейчас с Ротабаном обстоят дела.
У меня штука непонятная. Купили баннер, месяц не закончился, но деньги уже все типа перечислили. Поставил на вывод точно до 20 июля, а в выплатах стоит дата 28 июля и в ожидании. Ну я подождал дня 4, денег нет, написал в поддержку и тишина. Ну думаю, может я рано заказал и выплатят вот как пишут, 28-го. Сегодня 28-е (ну уже 29, но вы же поняли))) ), денег нет, написал на Вмид, с которого якобы должны прийти деньги, но никто не отвечает. Вот сижу и думаю, или я чего туплю или это они...А я ещё и 3 новых места, типа поставил на продажу (никому на кулинарном, баннер недорого не надо?))) ) Завтра наверное опять в поддержку напишу, может хоть в этот раз ответят...
с техподдержкой там в самом деле проблема - недавно написал письмо по вопросу смены данных - так ответа и не получил. Но сайты принимают - значит кто-то наверное там живой еще есть.
выплачивают достаточно быстро (что ротабан, что ротапост).
тс, свяжитесь с dimok
Написал ночью в поддержку, сегодня ответили. Ответили что если вы сменили реквизиты, то выплата отодвигается на неделю, т.е. вот то 28 типа и было, ну и от него уже там день или сколько по времени выплачивают. Прикол в том, что смены реквизитов как таковых и не было, я их изначально не прописал, вот перед выплатой и добавил. Это так сказать, небольшой нюанс.
Эт еще ничего, я как то в одной конторе вместо фамилии свой логин прописал. Пока падали копейки - я и внимания необращал, а как только набралась приличная сумма и хотел заказать первую выплату - вот тут и ахнул :( написал в техподдержку, вроде согласились изменить данные на Ф.И.О. указанные в данных зарегистрированного WMID, но сначала потребовали цветную копию паспорта, отослал скан - не приняли, сказали нужно только фотокопию, отослал фотокопию - сказали прислать фото где я с паспортом вруках ...
Вобщем думал что деньги уже пропали, но через два дня зашел в аккаунт и обрадовался - данные изменились на нужные, на радостях сразу заказал выплату и уже через пару дней получил денежку.
P.S.
Самое дорогое за что приходится платить - это глупость
у меня с ротобаном проблем не было. Как сейчас у них не знаю. Ждем оф. представителя ротабана.
С техподдержкой там явно не нормально, сутки уже жду - ответа нет, проблема с отображением моих баннеров на сайтах вебмастеров, деньги впустую просто улетают, но никто не отвечает почему они пустым белым прямоугольником отображаются, хотя прошли модерацию и в панели у меня нормально отображаются...
С техподдержкой там явно не нормально, сутки уже жду - ответа нет, проблема с отображением моих баннеров на сайтах вебмастеров, деньги впустую просто улетают, но никто не отвечает почему они пустым белым прямоугольником отображаются, хотя прошли модерацию и в панели у меня нормально отображаются...
У меня была аналогичная проблема, сменил брендированную заглушку на обычную и всё заработало. Тех поддержка по этому вопросу кстати, тоже не ответила.
Выплату вчера вечером таки получил. Разместил 3 новых места для продажи, но судя по тому что практически у всех кулинарных сайтов не выкуплены места, что-то продать, скорее всего шансов нет...
У меня была аналогичная проблема, сменил брендированную заглушку на обычную и всё заработало. Тех поддержка по этому вопросу кстати, тоже не ответила.
На обычную это на какую? у меня в формате swf, потом пробовал сменить на обычную картинку в jpg - эффект аналогичный...Rotaban молчит и не помогает устранить эту проблему.
На обычную это на какую? у меня в формате swf, потом пробовал сменить на обычную картинку в jpg - эффект аналогичный...Rotaban молчит и не помогает устранить эту проблему.
Это у вебмастеров (надо им писать скорее всего), если они ставили не стандартную заглушку а брендированную, то скорее всего из-за этого. У меня по крайней мере именно в этом была проблема, когда рекламодатель разместил, а его баннер не отображался, хотя при наведении было видно ссылку на сайт.