- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так как старая тема (если 20.03.14 можно считать старой) по Ротабану не даёт писать в ней (хоть она и не закрыта), создам новую, так как вопрос ну как минимум для меня актуальный, интересно как и у других сейчас с Ротабаном обстоят дела.
У меня штука непонятная. Купили баннер, месяц не закончился, но деньги уже все типа перечислили. Поставил на вывод точно до 20 июля, а в выплатах стоит дата 28 июля и в ожидании. Ну я подождал дня 4, денег нет, написал в поддержку и тишина. Ну думаю, может я рано заказал и выплатят вот как пишут, 28-го. Сегодня 28-е (ну уже 29, но вы же поняли))) ), денег нет, написал на Вмид, с которого якобы должны прийти деньги, но никто не отвечает. Вот сижу и думаю, или я чего туплю или это они...А я ещё и 3 новых места, типа поставил на продажу (никому на кулинарном, баннер недорого не надо?))) ) Завтра наверное опять в поддержку напишу, может хоть в этот раз ответят...
с техподдержкой там в самом деле проблема - недавно написал письмо по вопросу смены данных - так ответа и не получил. Но сайты принимают - значит кто-то наверное там живой еще есть.
выплачивают достаточно быстро (что ротабан, что ротапост).
тс, свяжитесь с dimok
Написал ночью в поддержку, сегодня ответили. Ответили что если вы сменили реквизиты, то выплата отодвигается на неделю, т.е. вот то 28 типа и было, ну и от него уже там день или сколько по времени выплачивают. Прикол в том, что смены реквизитов как таковых и не было, я их изначально не прописал, вот перед выплатой и добавил. Это так сказать, небольшой нюанс.
Эт еще ничего, я как то в одной конторе вместо фамилии свой логин прописал. Пока падали копейки - я и внимания необращал, а как только набралась приличная сумма и хотел заказать первую выплату - вот тут и ахнул :( написал в техподдержку, вроде согласились изменить данные на Ф.И.О. указанные в данных зарегистрированного WMID, но сначала потребовали цветную копию паспорта, отослал скан - не приняли, сказали нужно только фотокопию, отослал фотокопию - сказали прислать фото где я с паспортом вруках ...
Вобщем думал что деньги уже пропали, но через два дня зашел в аккаунт и обрадовался - данные изменились на нужные, на радостях сразу заказал выплату и уже через пару дней получил денежку.
P.S.
Самое дорогое за что приходится платить - это глупость
у меня с ротобаном проблем не было. Как сейчас у них не знаю. Ждем оф. представителя ротабана.
С техподдержкой там явно не нормально, сутки уже жду - ответа нет, проблема с отображением моих баннеров на сайтах вебмастеров, деньги впустую просто улетают, но никто не отвечает почему они пустым белым прямоугольником отображаются, хотя прошли модерацию и в панели у меня нормально отображаются...
С техподдержкой там явно не нормально, сутки уже жду - ответа нет, проблема с отображением моих баннеров на сайтах вебмастеров, деньги впустую просто улетают, но никто не отвечает почему они пустым белым прямоугольником отображаются, хотя прошли модерацию и в панели у меня нормально отображаются...
У меня была аналогичная проблема, сменил брендированную заглушку на обычную и всё заработало. Тех поддержка по этому вопросу кстати, тоже не ответила.
Выплату вчера вечером таки получил. Разместил 3 новых места для продажи, но судя по тому что практически у всех кулинарных сайтов не выкуплены места, что-то продать, скорее всего шансов нет...
У меня была аналогичная проблема, сменил брендированную заглушку на обычную и всё заработало. Тех поддержка по этому вопросу кстати, тоже не ответила.
На обычную это на какую? у меня в формате swf, потом пробовал сменить на обычную картинку в jpg - эффект аналогичный...Rotaban молчит и не помогает устранить эту проблему.
На обычную это на какую? у меня в формате swf, потом пробовал сменить на обычную картинку в jpg - эффект аналогичный...Rotaban молчит и не помогает устранить эту проблему.
Это у вебмастеров (надо им писать скорее всего), если они ставили не стандартную заглушку а брендированную, то скорее всего из-за этого. У меня по крайней мере именно в этом была проблема, когда рекламодатель разместил, а его баннер не отображался, хотя при наведении было видно ссылку на сайт.