- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Глупости, как раз таки на простых людях еще и как отображается.
И чем же? если у человека нет денег, (а у большинства россиян их нет , долгов больше, чем накоплений) то ему хоть 10 кризисов. Что с того то? Возможно, работу станет сложнее найти, но, если с руками то все равно найдет, а зарплаты снижать некуда. Кредит отдаст не за 2 года, а за 3. Вот у банкиров и крупных бизнесменов возможны серьезные проблемы.
собственные наблюдения, что изменилось за последний год. В автозапчастях люди снова стали чаще брать ремкоплекты, а не целую запчасть. В одежде, мужская одежда стала уходить намного хуже, в основном только дешевая. Женская незначительно меньше. Детская вообще без изменений. Игрушки только в плюс, такое ощущение что в кризис подсознательно покупают для детей все больше и больше.
Сильно упали цены в услугах транспорта, техники. Фирмы стали практиковать работа с документами и без. Раньше этого практически не было.
имхо бизнес во время кризиса, не теряет, перестает развиваться, работает на зарплату. А простые люди как были без денег так и остаются без них, просто меньше покупают. Нищими их кризис не сделает но и про роскошь забудут.
- аптечный.
ну-ну.
1 миллион долларов стартовая цена на нормальную аптеку в Мск, которая не закроется через год.
и рентабельность в 15-20% годовых за счастье.
Семечки на рынке продавать. Было?
Повышение цен мы заметим, когда сработают санкции. Весь этот китайпром уже не будет казаться столь дешёвым, и люди начнут экономить.
Ой жду не дождусь... Но пока имеем то, что имеем. 🙅
Как только начнётся рост, я Вам сразу баттл Джек Дениелса куплю. 🍻
Прочёл тему, самый адекватный совет был где-то в середине, о том чтобы заниматься к чему душа лежит. Не встречал пока ни одного состоятельного джентльмена, который бы создал успешный бизнес с размышлений "чем выгодно бы заняться".
Про долговой бизнес ещё могу из своего опыта в двух словах. Очень специфическая нервная работа. На ум приходит фильм Карты деньги два ствола, без шуток. При умении совместить хитрость с "талантами" рэкетира, есть шанс нормально заработать. А ломбардики под золото, и мини займы всякие, это не бизнес, это лавчонки.
В какие-то давнишние время у меня компьютера не было и не было вебпроектов это как-то пришло и полюбилось, потом у меня появились и другие источники дохода которые я даже не рассматривал и давались по первому времени затруднительно. Я думаю нужно всегда развиваться и искать что-то новенькое.
Какой бизнес в такой ситуации более устойчив и прибыльней в офлайн и онлайн с вложениями 1-2 млн.руб. можете посоветовать с недолгой окупаемостью в каком направление стоит смотреть на ваш взгляд?
Тоже интересовал этот вопрос, можно поискать тут: http://franshiza.ru/franchise/
Прочёл тему, самый адекватный совет был где-то в середине, о том чтобы заниматься к чему душа лежит. Не встречал пока ни одного состоятельного джентльмена, который бы создал успешный бизнес с размышлений "чем выгодно бы заняться".
А те состоятельные джентельмены, которых вы встречали, они занимаются тем, к чему душа лежит, без оглядки на выгодность предприятия? 😂 Вы фантазер тот еще.
Типа "А займусь ка я скупкой и продажей чермета... Всю жизнь об этом мечтал!"?