Я нашёл 100 евро!!!

vital917
На сайте с 26.03.2010
108
cblcg:
я даже 50 коп. подниму

Теперь я понял почему говорят, что в интернетах денег нет😂

---------- Добавлено 28.07.2014 в 13:28 ----------

cblcg:
"копейка рубли бережот"

хреново бережет походу))

troyka
На сайте с 13.04.2014
67

vital917, показывай уже фоты 7-комн кв. )

p.s. 10к евро тоже бы не поднял?

vital917
На сайте с 26.03.2010
108
troyka:
показывай уже фоты 7-комн кв. )

А с веером можно? :)

troyka:
10к евро тоже бы не поднял?

Сейчас поднял бы и вернул владельцу) Лет пять назад бы и 100 долларов поднял и забрал себе) Тут все безусловно зависит от жизненной ситуации, как правильно Фома выше заметил.

Но поднимать 50 копеек не будучи бедным человеком, на мой взгляд - мелочность и жадность, еще и изрекая при этом мудрости типо "копейка рубль бережет" :D

troyka
На сайте с 13.04.2014
67
vital917:
Но поднимать 50 копеек не будучи бедным человеком, на мой взгляд - мелочность и жадность, еще и изрекая при этом мудрости типо "копейка рубль бережет"

ну вот с этим 100% согласен, прям корейко наших дней))))

medea
На сайте с 19.09.2007
307

Возьму. Если будет возможность идентифицировать владельца - отдам.

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)
E
На сайте с 06.02.2013
75

Не возьму! Когда-то нашел телефон, через день объявились хозяева и забрали внаглую и без компенсаций, через недельку потерял и свой. Совпадение, наверное. Как-то раз поднял с земли сотню, а потом посеял свои (и больше). Наверное, опять совпадение, но теперь прохожу мимо (уже 2 раза попадал в такую ситуацию с купюрами). Ну если только в Интернете деньги кончатся, то подберу...

Linux
На сайте с 04.12.2008
223

Недавно идем с приятелем, смотрим лежит на траве возле тропинки две пятитысячные купюры, на вид как настоящие, мы просто переглянулись и пошли дальше, даже наклоняться и проверять не стали.

А вот если бы мы шли по одному, то вероятность поднятие денег была бы выше :D.

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
E
На сайте с 06.02.2013
75

И копейка не бережет ни черта. Рубль рублем. Сколько и как работаешь, так и зарабатываешь. А чужое - это чужое.

texter
На сайте с 06.01.2007
166

На днях на дне бассейна какого-то отеля в Лас-Вегасе подруга увидела баксы. (У кого-то уплыли из кармана, в Америке в шортах купаются). Она достала с первой попытки 11, потом еще я нырнул, достал 5. Осмотрелись, но больше баксов не было. Получилось 16$ чистой прибыли от плавания.

Это было круто!

Почему не надо поднимать ничьи купюры? Вот если сумка с документами, тогда другое дело.

zhitov
На сайте с 30.01.2005
219

Было лет 20 назад. Отдыхали в Крыму.

Был у меня знакомый - скряга неимоверный, хоть и деньги нормальные водились. В кафе брал использованный пластиковый стаканчик, мыл и давал продавщице: "Мне, мол, в свой стаканчик". Экономил, подозревая, что она их потом собирает и по второму разу использует.

Тогда Украина еще гривен не заимела, была переходная "валюта" - купоны. Рубли-то исхудали от гиперинфляции, а купон и того 7 к 1 меняли.

Так вот. Гуляем вдоль набережной, и тут видит он недалеко от дороги в кустах - купон лежит. Ничей! Хоть и номиналом около копеек 50 на нынешние деньги. Как рванул он к этакой удаче, как схватил...

Пичалька пришла мгновенно - кому-то по большому приспичило, а туалетную бумажку с собой редко кто носит. Вот и использовал неизвестный деньги не по назначению. Так что товарищ знатно запачкал не только руки, но и чувство собственного достоинства.

Такая вот история. :)

Строительные калькуляторы ( https://www.zhitov.com/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий